본문

[잡담] 7월 금제

profile_image
일시 추천 조회 988 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
흑드라군은 진짜 풀릴 기약이 안보이네요
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 21:05
BEST
걍 주목도르입니다. 쿼센박에구 재록 때려서 10금이 보낼건가 보네요...
불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 21:06
BEST
베아트는 재록 방패로 살아남았다. 그리고 거북이는 걍 기믹퍼핏이랑 같이 보내버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 21:05
BEST
베아트리체 제한은 의미가 있나?
암쏘쿨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.23 21:05
BEST
마제스펙터 풀렸네
노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 21:04

...그로우업 벌브?

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 21:04
BEST

마제스펙터 풀렸네

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 21:04

초뇌룡 시간봉인 무제????

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.23 21:04
BEST

흑드라군은 진짜 풀릴 기약이 안보이네요

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 21:05
SNOW per

초뇌룡 무엇

BEST

베아트는 재록 방패로 살아남았다. 그리고 거북이는 걍 기믹퍼핏이랑 같이 보내버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 21:05
BEST

베아트리체 제한은 의미가 있나?

암쏘쿨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.23 21:05
BEST
암쏘쿨

걍 주목도르입니다. 쿼센박에구 재록 때려서 10금이 보낼건가 보네요...

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 21:06

베아트리체 제한 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.23 21:05

아니 그와중에 스트랭스가 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트랭스 너는 리틀나이트와 베아트라체와 동급이거나 그 이상이다

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.23 21:05

거북이 (또) 죽다

Elloy제로Max | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.23 21:05

베아체 제한은 대체 뭔 쓰레기 같은 헤븐즈 제한? 데블즈도 아니고? 초뇌룡은 또 왜 풀죠?

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.23 21:06
티아라멘츠 코코미

쿼센박에서 재록해서 살아남은게 맞나보네요....

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.23 21:10

카이저 꼴보기 싫었는데 잘됐네 잘가라

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.23 21:07

오프리스 돌아왔구나

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.23 21:07

…초뇌룡 오금에도 있었군요…

쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.06.23 21:08

복근은.. 아직.. 서비스한다.

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.23 21:13
위로가기
yotoday85 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.06.24
키라타 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.24
도르프 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2024.06.24
Sttimul | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.06.24
WALLnut | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.06.24
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.06.24
yUTE 50 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.06.24
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.24
마그넷트 | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 2024.06.24
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.06.24
장수풍뎅이. | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.24
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4787930260 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.06.24
빅포도 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.24
센카와 치히로 | 추천 10 | 조회 2783 | 날짜 2024.06.24
노데이터 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.24
에르타이 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.06.24
장수풍뎅이. | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.06.24
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.06.24
마그넷트 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.06.24
햄-찌 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.06.24
키라타 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.06.24
센카와 치히로 | 추천 7 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.24
도르프 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 2024.06.24
하라크 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.24
yotoday85 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.24
도르프 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.06.24
춤추는 테드린 | 추천 5 | 조회 425 | 날짜 2024.06.24

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST