본문

[번역] 캡슐 서번트 용어 사전 2 (카 행)

일시 추천 조회 1122 댓글수 12 프로필펼치기

신화예장 세이버라니 보고싶어...

사과나무의섬 | 14.12.03 21:10

모르는 세이버가 둘이나 더 있어!

U메미코 | 14.12.03 21:12

역시 죠지는 뭘해도 달세계에선 보스취급인가 ㅎㅎ

장송행진곡 | 14.12.03 21:17

사도 27조:(시무룩)

진리는 라면 | 14.12.03 21:31

신화예장 버전이라니...

헬캣캣머스 | 14.12.03 22:19

신지는 대장군이던 클론이던 신지군요

루리웹-1937140851 | 14.12.03 22:20

심지어 캡슐 사도는 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | 14.12.03 22:49

오 신화예장 버전 세이버라니 이건 봐야 해! .........아 비타가 없지....

metal1 | 14.12.04 01:45

알아보니 신화예장 세이버는 기본 갑주에 하얀털이 장식된 푸른망토와 그 영국식 왕관을 쓰고있데요 우리가 타사장이나 유포 스튜딘일러로 본 그 형태

사과나무의섬 | 14.12.04 02:34

아 그 세이버가 푸른 망토 두르고 왕관 쓰고 왕좌에 앉아있는 일러스트 같은 모습인가 보군요. 하긴 역시 왕은 망토를 둘러야 뽀대가...

metal1 | 14.12.04 02:40

캡슐사도270조는 매장기관발매 ^^;; 성당교회에 헌금이 부족했나..;

phenomenon7 | 14.12.04 11:27

갤럭티카 세이버는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

람다 벤트그로 | 14.12.04 16:22
위로가기
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:48
renirevenge | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 04:08
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.06
hirugen | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.06
리멤버미 | 추천 8 | 조회 265 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
매드마우스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.06
irwin | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.06
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.06.06
아데아 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.06
히카리유키 | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 2024.06.06
renirevenge | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.06.06
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.06
세인시엘 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2705960350 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.06
운용병 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.05
이터널블루 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.05
사벨로스 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.05
리멤버미 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.05
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.05
hirugen | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.06.05
시드렌시아 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 2024.06.05
히카리유키 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.05
Menendez: | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 2024.06.05
매드마우스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.05
호무호무眞魂 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST