본문

[토론] [서번트 퀴즈] 이 보구의 진정한 주인은 누구일까요?(정답 나옴)

일시 추천 조회 530 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
안티오크의 신성한 수류탄은 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
벼락맞은날 | 15.06.03 23:42

아니 이건 또 신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창인가요?

삼도천 뱃사공 | 15.06.03 23:37

일단 아니고요. 다만 일회성 보구입니다.

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:38

오 신선하다.

시현류 | 15.06.03 23:37

1. 양손으로 사용하는 무기인가요

벼락맞은날 | 15.06.03 23:38

흐음... 네에 확실히 사용할려면 양손으로 사용하는 무기에요. 일단은요. 다만 주로 한손으로 쓰지만요.

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:39

정확히는 양손으로 쓰다가 한손으로 써야하지만요.

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:40

2.무기의 카테고리가 모죠?

그냥사림인놈 | 15.06.03 23:40

그건 너무 강력한 힌트입니다. 다만 지금 알려줄수 있는것은.. 유명한신화전설을 묘하게 비튼 작품에서 나온 무기라는거죠. 정상적인것은 아니겠죠?

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:42

혹시 반신을 쓰러트린적 있나요

진리는 라면 | 15.06.03 23:41

흐음 굳이 말하자면 반신급인 녀석 한명 쓰러뜨렸죠. 아니 어떤 의미로는 능가(?)할지도...

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:43

일회성 보구라 하니 파산검이라는게 생각나네요. 한번 쓰고 부서지는 검이라 했던걸로 기억하는데.... 창이었으면 롱기누스 얘기하려 했는데.....

ToughZealot | 15.06.03 23:42
BEST

안티오크의 신성한 수류탄은 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | 15.06.03 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진정한 주인은 누굴까요?

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:43

그레이엄 채프먼

그냥사림인놈 | 15.06.03 23:44

에? 맞아요?

벼락맞은날 | 15.06.03 23:44

딩동뎅!!!! 성 아틸라께서 주님께 말하대...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-316498934 | 15.06.03 23:45
위로가기
리멤버미 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 08:11
아데아 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 06:17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:17
Lami☆ | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 00:47
renirevenge | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 00:14
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.05.18
Ch.하루P | 추천 5 | 조회 338 | 날짜 2024.05.18
psydriver | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.18
SikJungDok | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.18
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.18
Menendez: | 추천 7 | 조회 676 | 날짜 2024.05.18
hirugen | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.18
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.18
루데나 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.18
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6175977907 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.18
renirevenge | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2024.05.18
Oberon | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.18
돌체엔바나나 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.18
유우키 제로 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.05.18
DeathCrus | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.18
스카이워킹 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
Menendez: | 추천 7 | 조회 976 | 날짜 2024.05.18
톳오로 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.18
복슬복슬성애자 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 2024.05.18
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.18
모른개산책 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.