본문

[잡담] [스포] 이번 헤필은 진짜 알고가야하네요.

일시 추천 조회 882 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
작 중 인물들이 아무렇지 않게 내뱉는 한마디도 원작을 알고 있다면 이해될 만한 대사도 많죠....'ㅅ'
Sphienoa | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.16 18:48
BEST
그렇죠. 진짜 이번 극장판은 작정하고 골수 페이트빠, 오래전부터 페이트를 알아온 골수팬들을 위한것같습니다. 제로, ubw, 페그오 등으로 유입된 라이트 팬들이나 원작 플레이 안해본 사람들은 그냥 물음표만 잔뜩 띄우겠더라고요.
이웃집C군 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.16 18:51
BEST

작 중 인물들이 아무렇지 않게 내뱉는 한마디도 원작을 알고 있다면 이해될 만한 대사도 많죠....'ㅅ'

Sphienoa | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.16 18:48
BEST Sphienoa

그렇죠. 진짜 이번 극장판은 작정하고 골수 페이트빠, 오래전부터 페이트를 알아온 골수팬들을 위한것같습니다. 제로, ubw, 페그오 등으로 유입된 라이트 팬들이나 원작 플레이 안해본 사람들은 그냥 물음표만 잔뜩 띄우겠더라고요.

이웃집C군 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.16 18:51

동네극장이라도 매표소같은데에 물어보면 줄 것입니다;; 저도 표를 인터넷으로 예매하고 가서 자동발급기기로 발급받은후 매표소에 표들고 가서 이야기 하니 주더군요. 이전에 타이거&버니 극장판때도 매표소에 말을 했더니 챙겨줬습니다.

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.16 18:49
호타르

아... 그렇군요.. 애초에 특전이 있었다는것도 몰라서 ㅋㅋㅋ 혹시나 또 보러간다거나 하면 그땐 물어봐야겠네요.

이웃집C군 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.16 18:52

데스크에 표 보여주면 특전 줍니다 그리고 전 성배전쟁이 뭔지만 알고있다면 별로 감상에 지장없을거란 생각입니다(게임해본지도 벌써 10년이 넘었으니 세세한거 기억도 잘 안남)

jei | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.16 19:00
jei

이미 낮에 보고왔기때문에 지난 시간대 표로는 안줄거같아서 포기네요. 나중에 또 헤필을 보러 간다면 모르겠지만..

이웃집C군 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.16 19:15
jei

시간은 상관없어요 티켓 보여주면 도장찍은다음 특전을 줍니다 도장 안찍혀있는 티켓 가져가시면 줘요(다 소진되지않았다면요)

jei | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.16 19:30
jei

댓글 감사합니다. 영화관에 들르니 친절한 직원이 특전 내어주네요. 덕분에 사쿠라, 라이더 포스트카드 받았습니다.

이웃집C군 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.16 20:40

오 특전 있었군요. 바로 내려가서 받아야지 근데 이번은 확실히 모든 작품을 다 묶어둔 느낌이네요. 제로에 기존 페스나들 다 합친 느낌

천마월행 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 17.11.16 21:31
위로가기
우르르이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:56
페그^오^ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:55
phantoam | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:54
공탄성 발산 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:46
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:39
시드렌시아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:36
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:35
유우키 제로 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:34
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:33
세인시엘 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:31
낡냙긁귥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:31
이즈엘 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:29
사벨로스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:23
히카리유키 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:21
루리웹-6175977907 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:21
하야사카아이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:20
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:43
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 07:16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:25
renirevenge | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 04:39
스위치 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:22
irwin | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 00:04
phantoam | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.20
hirugen | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.20
아데아 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.20
페그^오^ | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.05.20
Exponential | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.05.20
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.