본문

[잡담] 꼼수를 쓰려다 사기당했습니다...ㅠㅠ 장문입니다...

일시 추천 조회 2321 댓글수 11

원래 오픈카톡은 다 거르셔야해요. 잘 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ

코코아스톰 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.25 00:35
코코아스톰

감사합니다... 어리석은 저를 응원해주셔서 감사합니다...ㅠ 마음이 너무 안 좋네요... 이제와서 제 계정 들어가니... 마음이 안 좋군요 ㅠㅠ 거래가 잘 되었으면 전 이 애들을 버렸을텐데... 나쁜 사람입니다 ㅠㅠ

킴토친 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.25 00:38

저런 힘내시길 ㅠㅠ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.25 00:37
봐라될놈은된다

감사합니다.... 힘내겠습니다 ...ㅠㅠ 흑흑...

킴토친 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.25 00:38

ㅠㅠ 잘풀리시고 고소하신다음 시원하게 합의금받아서 그걸로 잔느 뽑으시길 ㅠㅠ

오토모노가타리 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.25 00:38
오토모노가타리

넵... 감사합니다...ㅠㅠ 제가 정말 어리석었습니다...ㅠㅠ 그런데 이 와중에도 계속 공명 청밥 잔느가 갖고 싶어요...ㅠㅠ 난생처음 한 폰 게임의 위력이 이렇게 무서운줄 전혀 몰랐습니다...ㅠㅠ

킴토친 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.25 00:39

대포통장 아닌이상 계좌거래니 신고 !

래미르 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.11.25 00:38
래미르

넵...그것만 믿고 있습니다 ㅠㅠ... 처음에 상대 번호도 카톡 아이디도 모르는 상태라 안되면 어쩌지! 하고 굉장히 고민했답니다 ;ㅅ;... 그래도 금융 실명제라서...가능하다고 하더군요. 잡아서 정의구현 하겠습니다 ㅠㅠ

킴토친 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.25 00:40

힘내십시오. 솔직히 운빨겜에 너무 연연하지 마세요...ㅠㅠ

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.25 00:45

힘내시길 바랍니다.

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 00:47

그거 카톡 내용이랑 송금 기록 있으면 고소할 수 있지 않을까 싶은데요. 비슷한걸로 모 회사 고소해본 적이 있어서.

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.11.25 01:04
위로가기
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:34
irwin | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 14:36
Lami☆ | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:35
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 11:47
매드마우스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:31
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 11:19
STex1 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 06:10
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:06
renirevenge | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 02:28
리멤버미 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:46
irwin | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 00:54
아데아 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.30
히카리유키 | 추천 7 | 조회 639 | 날짜 2024.04.30
phantoam | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 2024.04.30
매드마우스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.04.30
metal1 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
아데아 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.30
아데아 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.30
아데아 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.04.30
STex1 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.04.30
하라크 | 추천 9 | 조회 974 | 날짜 2024.04.30
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.30
Last Encore | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.04.30
루리웹-561370744 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.30
아데아 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.04.30
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
메모리아노이즈 | 추천 5 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST