본문

[토론] 만약 아포 리부트 되서 서번트들 다 물갈이 되면 누구 남겨두고 싶나요?

일시 추천 조회 1165 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
서번트는 문제가 없다고 봅니다 서번트는 그러므로 지크를 날려버리죠.
Kabil | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.19 08:35
BEST
톨포같은경우 지크없었으면 전혀문제없을캐릭;; 잔느도마찬가지 솔직히 지크,스마나이없으면 다잘돌아가지않을가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Latina | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.12.19 09:21
BEST
그냥 지크 관련만 수정해도 될겁니다
zirol alter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.19 10:15
BEST
서번트들이 한 행동은 지크와 엮여서 생긴 거라고 봅니다. 페그오 나와서 하는 모습들을 보면 알 수 있죠. 잔느나 아탈이나 아포와는 다르게 행동하니까요. 지크 관련만 수정되면 될겁니다.
KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.19 11:01
BEST

서번트는 문제가 없다고 봅니다 서번트는 그러므로 지크를 날려버리죠.

Kabil | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.19 08:35
Kabil

아탈:?? 톨포:??

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)116.228.***.*** | 17.12.19 08:48

어쩌다 잔느가 필수교체 라인에...ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.12.19 08:53
BEST

톨포같은경우 지크없었으면 전혀문제없을캐릭;; 잔느도마찬가지 솔직히 지크,스마나이없으면 다잘돌아가지않을가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Latina | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.12.19 09:21
BEST

그냥 지크 관련만 수정해도 될겁니다

zirol alter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.19 10:15
BEST

서번트들이 한 행동은 지크와 엮여서 생긴 거라고 봅니다. 페그오 나와서 하는 모습들을 보면 알 수 있죠. 잔느나 아탈이나 아포와는 다르게 행동하니까요. 지크 관련만 수정되면 될겁니다.

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.19 11:01

아스톨포는 전형적인 조커(빌런 말구요!)형이라 어느곳을 가도 깜짝활약할 포텐셜은 있어요. 아포에선 제각기 따로국밥이라 시원찮았을 뿐... 초반 트롤링도 지크 없었으면 진영 말아먹을 정도로 불거질것같진 않구요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 11:03

걍 분량 배정만 다시 해주면 불만 없네요

용고령주 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.12.19 12:42
위로가기
Exponential | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:32
매드마우스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:38
소년 날다 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 13:01
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 09:44
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:10
스위치 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 6 | 조회 499 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2024.05.28
irwin | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.28
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.28
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.27
공탄성 발산 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
청밥없찐 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2024.05.27
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.27
리멤버미 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.26
가면라이더555 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.05.26
TinpaperP | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.05.26
스위치 | 추천 9 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.