본문

[잡담] 흑창밥이 재밌긴하네요

일시 추천 조회 1734 댓글수 20 프로필펼치기

예장 어떻게 꼈나요?

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.19 19:52
유이갓

보이실려나요?

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 19:56
나무a

대략 보이네요. 4장 전부 깨시면 보쿠퀘 받을 수 있는데 그럼 훨씬 강해질 겁니다.

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.19 20:00
유이갓

그거 지금 하려는데 이제 막 2장끝낸시점이라 까마득하네요ㅋㅋ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 20:28

탈4성으로 유명하죠

코베니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.03.19 19:53
코베니

얼터계열이 다 보구가 장난아니네요

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 19:57

이벤트라서 모르겟네요.. 블룸, 알트리아 등등 생각해보면... 일단 대충 용한테 15만, 테슬라한테 30만해서 60만 떳다고 생각하면 15만이 뜬것 같은데

✿YURiCa | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.19 19:55
✿YURiCa

다합산해서 떠서 잘모르겠는데 그냥 많이 뜨면 잼있네요 ㅋㅋ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 19:57

제가 키운 70 기준으로는 종화 던전에서 보구로는 상성을 받음에도 못 잡았습니다. 오히려 평타가 더 강한 타입이라, 저 상황에선 평타만으로 캡틴을 그냥 보내버리더군요.

psydriver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.19 19:57
psydriver

종화던전에서 아직 상성은 못잡아봤어요 뽑은지 오래된게아니라... 근데 지금봐도 저뒤장면을 못찍었는데 보구보단 보버버의 버스터 평타 크리딜이 더쌧던것같아요

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 19:59

음... 저는 퓨어리 풀돌+풀돌 별+노돌 별2개로 되던데..

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.19 20:01
유이갓

참고로 보2예요

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.19 20:01
유이갓

저는 1입니다 ㅠㅋ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 20:03
나무a

아 죄송합니다 풀돌 별+노돌 3개였네요;

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.19 20:06
유이갓

아뇨 ㅋㅋ 근데 써보실때 평타딜이 좋으신가요? 보구딜이 좋으신가요? 지금 한창써보는중인데 보버버 시 버스터평타에서 크리뎀 35만 넘게떠서 보구보다 이쪽이 더쎈게 아닌가싶어서요

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 20:10
나무a

말씀하신대로 흑창밥은 보구딜 다음의(보구가 약한 것도 아님) 크리딜이 장난 아니죠 ㅋㅋ 실제로 1턴 극딜 크리딜러.

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.03.19 20:11
유이갓

역시 그게 맞는거 였나보네요 ㅋㅋ 감사합니다

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.19 20:13

풀자버프 평타가 저정도 나올텐....

문셀의 노예 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.19 20:36

음? 흑창밥이 일그오에선 그냥 알트리아 라고만 나오는데 한그오에선 알트리아(얼터)로 나오는군요?

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.19 21:06

스작과 보구랩도 크게 작용하지 않을까 싶네요 부캐로 이벤돌고 잇는데 알토리아별 한장으로 제 흑창밥 보5 스작 6/5/5로 딴 버프없이 82만 찍네요

루리웹-4999443227 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.03.19 21:30
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:17
Lami☆ | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 00:47
renirevenge | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 00:14
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.05.18
Ch.하루P | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 2024.05.18
psydriver | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.18
SikJungDok | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.18
Menendez: | 추천 6 | 조회 549 | 날짜 2024.05.18
hirugen | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.18
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.18
루데나 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.18
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6175977907 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.18
renirevenge | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.05.18
Oberon | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.18
돌체엔바나나 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.18
유우키 제로 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.18
DeathCrus | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.18
스카이워킹 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.18
Menendez: | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.05.18
톳오로 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.18
복슬복슬성애자 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.05.18
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.18
모른개산책 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.18
매드마우스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.05.18
시드렌시아 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.