본문

[잡담] 섬머이벤트- 개척하는 것에 재미를 붙였습니다.

일시 추천 조회 965 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
모드레드 요구만 들어주면 세기말이됩니다
포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.08.18 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 위화감

루아틱 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.08.18 13:48
루아틱

전체적으로도 찍어봤는데 여전히 눈에 튀네요 ㅠㅠ 나의 푸근한 컨셉 어디에...

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.18 14:12
BEST

모드레드 요구만 들어주면 세기말이됩니다

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.08.18 14:10
포토니아 테론

말하는 걸 듣기만 해도 이게 생존을 위한게 아니라 모드★랜드를 만들거같은 느낌이 들더군요ㅋㅋ

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.18 14:13

전 이런 도시를 만들고 싶은데, 바레이션이 풍부하지 않아서 아쉽더군요.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.18 14:29
투명드래곤

어엏ㅎㅎㅎㅎ 바둑이는 필시 포우겠군요.

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.18 14:36

저 경기장이 섬에 외화자본을 벌어들이는 효자사업이 되어 주민들을 먹여살리고 있을 가능성이 미립자레벨로 존재할지도...?

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.18 14:49
웃는 인형

주민이라고 해도 인간은 마슈와 주인공뿐...ㅠㅠ 물론 포우도 먹겠지만요.

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.18 15:30

저돜ㅋㅋㅋ저거 나오고 너무 깜짝놀라섵ㅋㅋㅋㅋ 제가 선택지 잘못누른줄알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

칸밤비 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.08.19 00:36
칸밤비

;ㅂ; 저랑 같은 피해자가...! 저도 그냥 그냥 넓은 그라운드 정도만 생각하고 한건데 본격적인 스타디움이라 매우 깜짝 놀랐습니다 ㅠㅠㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.08.19 09:15
위로가기
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:31
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:42
아데아 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 01:16
아데아 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:14
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.29
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.29
hirugen | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 2024.05.29
Exponential | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.29
매드마우스 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.29
소년 날다 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.05.29
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.29
스위치 | 추천 7 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 6 | 조회 577 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 2024.05.28
irwin | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.05.28
리멤버미 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.05.28
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.28
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7796098717 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.27
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.05.27
Ch.하루P | 추천 6 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.27
Lami☆ | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.27
매드마우스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27
공탄성 발산 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.27
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.27
청밥없찐 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.