본문

[징징] 어이쿠, 수BB가 여기 왔나요? =)

일시 추천 조회 1645 댓글수 10

나오는게 신기할 정도인 주수담석. 저걸 캐기보다는 그냥 주수담석이 필요한 아이들을 뽑지 않기로 결정하면 개이득??

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.17 23:01
바사비쿤달라

슼승님 인연작때문에 돌고있긴 한데 스킬석조차 안나오고 정산창 두개만 번갈아나온게 재미있어서 찍어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 신벤져가 담석 먹잖아요! 멍뭉이!!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.17 23:05
즉흥환상곡

어차피 버서커 비석도 참 안나오는 템인데 개이득!! 정신승리!! 이야 신난다!! 그러고보니 곧 신주쿠가 열리겠네요. ㅎㅎ

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.17 23:12
바사비쿤달라

멍뭉이는 상시라서 다행입니다 아하하하 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.17 23:17
즉흥환상곡

신주쿠의 어벤져 좋아하시나봐요ㅎㅎ 전 신주쿠 업데이트는 영령보단 금단의 페이지 노가다 장소가 생긴다는게 반갑네요.

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.17 23:19
바사비쿤달라

멍뭉이 귀엽.....크흠! 흠! 보구모션도 멋있고 한마리쯤 키우고 싶은 멍뭉입니다! 주력덱은 아츠라서 스작까진 못해줄테지만요 8^8 노가다쪽이면 전 반대로 노가다 거리가 늘어난다는게 슬픕니다...(수액이라던지...)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.17 23:24
즉흥환상곡

그러네요.. 새로운 재료가... 스작 안하죠 뭐. -_-;;;

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.17 23:29

담석...초대님 재림막혔습니다 ㅋㅋㅋ 어제 열번가까이 돈거같은데 한번이 안나왔어요 흑 ㅜㅜ

열세번째금요일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 07:26
열세번째금요일

제가 평균 12~13회에 하나 정도 나오더군요...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.18 07:28

...초대 재림막혀서.. 미친듯이 달렸는대...3개 .2시간만에 완료했습니다-..- 마지막 수수깨기 무슨 도깨비 나와서 확정드랍 하나 받고 2개는...음..

바르딧슈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.01.18 08:29
위로가기
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:51
irwin | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:12
irwin | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 00:20
하야사카아이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.01
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.01
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.01
과금치산자 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.01
페그^오^ | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.01
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.01
TSHa | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.01
HSGO | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.01
과금치산자 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.01
장발토끼 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.01
히카리유키 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.01
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.01
irwin | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.05.01
Lami☆ | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.01
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.05.01
매드마우스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.05.01
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 2024.05.01
STex1 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.05.01
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.01
renirevenge | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.01
리멤버미 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.01
irwin | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.01
아데아 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.30
히카리유키 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST