본문

[잡담] 매주 한번씩 하는 상상

일시 추천 조회 1114 댓글수 10 프로필펼치기

로또 1등이면 충분히 가능합니다 ㅋㅋ 정말 다른거 안하고 가챠만 하셔도 될 경제력을 보장해 줄테니...

열세번째금요일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 17:32
열세번째금요일

한달에 1000만원씩 써도 몇년은 지를 수 있죠 ㅋㅋㅋ

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.21 17:35

이미 풍족하던 성정석은 모두 다 죽었....8^8 ...로또 1등이라...가챠 폭사했을때 그 폭사치로 현실가챠를...읍읍!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.21 17:46
즉흥환상곡

진짜 있는 앱인줄 ㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.21 18:29
[鍊]페이퍼백[R.U.]

한때 유행했던 개복치에 약간 장난을... ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.21 18:31

간만에 엊그제 로또 샀는데 역시나 꽝... 2번 3번 다시 들여다봐도 3개 맞는 것조차 없더군요 후후... 1등되면 진짜 당당하게 회사 그만두고 이자로 먹고살아줄 자신이 있는데(...)

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.01.21 18:30
[鍊]페이퍼백[R.U.]

전 5천원 한번 당첨되어봤네요 ㅋㅋㅋ

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.21 18:42

요즘 1등되바야 세금때면 10억 될까 말까라서 평생 가챠만 하고 살기는 조금 부족하지 않을까요?

jei | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.01.21 21:28
jei

그정도면 한달에 1000만원씩 9~10년은 하지않을까요 ㅋㅋ

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.21 21:35
jei

한달에 천만원씩이면 1년이면 1.2억 8년이상은 힘들지 않을까요?.. 역시 예전처럼 2천원으로 늘려야해요(로또 1등되도 서울에 아파트 한채도 못산단말입니다!! ㅋㅋ)

jei | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.01.21 21:38
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:01
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:52
리멤버미 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:18
카이 한 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:12
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.05.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.23
아데아 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.05.23
hirugen | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.23
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
히카리유키 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.23
스카이워킹 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.05.23
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2154135729 | 추천 5 | 조회 390 | 날짜 2024.05.22
칼밥 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2024.05.22
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.22
Lami☆ | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.05.22
아데아 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.22
irwin | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.22
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.22
irwin | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.22
매드마우스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.21
TSHa | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.21
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.21
스위치 | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.