본문

[징징] [한그오] 위로를 좀 받으러 왔어요

일시 추천 조회 3572 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

그저 위추밖에 드릴게 없네요 ㅠ
토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.01 03:29
BEST
확챠에서 이리야 보업했다고 징징거리다가 이 글 보고 입다물고 갑니다 선생님
달빛동굴벽화가 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.01.01 10:23
BEST
저 금액 들이셔서 명함 뽑으신건가요?
날쎈돼지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.01 01:57
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 70인가 80인가? 때 명함일때 접었어야 했는데 보2 한다고 더 하다가 세라자드 보고 껐습니다 제 운은 여기까집니다
Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 01:59

저같은 늠의 위로가... 얼마나 위안이 될 지 모르겠습니다만... 그래도 위로해드리겠습니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.01.01 01:57
phantoam

아닙니다 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ 1년후에나 쓴다는데 왜... 왜 저는 참지 못했을까요

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 01:58
BEST

저 금액 들이셔서 명함 뽑으신건가요?

날쎈돼지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.01 01:57
날쎈돼지

네 그렇습니다

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 01:58
Lami☆

힘내세요 이번가챠만 그런거고 다음에 뽑으실거는 호부컷 하실겁니다

날쎈돼지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.01 01:59
날쎈돼지

오리온도 망했는데 양귀비마저! 컬러풀아쳐는 호부컷 나올거라 믿습니다 감사합니다

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 02:01

위추 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 22.01.01 01:58
BEST Over`s Lord

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 70인가 80인가? 때 명함일때 접었어야 했는데 보2 한다고 더 하다가 세라자드 보고 껐습니다 제 운은 여기까집니다

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 01:59
Lami☆

저도 요슬롯 오베론 호부 무료돌 제외 순수 현질 8만 하고 노5성 4성 4장이던가... 였어서 벽에 머리 좀 찍었죠. 후에 확률 원복 되었지만 그래도 오베론은 결국 놓쳤습니다. 오베론 확챠 노리기에는 함정이 너무 많아서... -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 22.01.01 02:11
Over`s Lord

이게 넘 안나오면 "다음엔? 뜨겠지" 싶어서 계속 하는데 그러면 안되는데... Over's Lord 님처럼 접었어야 했는데... 흫흐규ㅠㅠㅠ

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 02:26

새삼 오늘 일그오에 도입된 천장이 얼마나 중요한지 느끼네요. 새해 첫날부터 고생하셨습니다ㅠㅠ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 22.01.01 02:20
metal1

천장 있었으면 보2 됐는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 빨리 도입해줬음 좋겠습니다... 감사합니다!

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 02:27

불야캐 애정캐라 하나만 양도받고 싶네요. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.01.01 02:21
renirevenge

농담 아니라 4개 보내드릴수 있습니다 픽뚫로만 보6됨요 ㅋㅋ

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 02:27
Lami☆

저는 꼭 과금 해가며 뽑아야지만 나오더라고요. 픽업 오길래 공짜돌 투자했더니 꽝 ㅂㄷㅂㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.01.01 02:29
renirevenge

유료돌 쳐먹고 나오면 이가 갈리죠. 특히 일그오는 일일 유료1돌 가챠가 있어서 유료돌 아껴야 하는데.... ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 22.01.01 02:31
Over`s Lord

아가르타 픽업때 불야캐 명함이라도 뽑아보려고 집에 있는 비싼 피규어들 하나씩 팔아먹었던 거 떠올리면 이가 갈립니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.01.01 02:48
Over`s Lord

전 모아두는게 없어서 언제나 유료돌로 망합니다(?)

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 03:06

으아앗..주인님 힘내세요

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.01 03:03
뿌앙

ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ....... 마지막에 세줄! 떴냐! 무지개! 으아아악!!! 온다!!! ...캐스터?? 스샷찍고 바로 앱껐습니다...

Lami☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.01 03:07
BEST

그저 위추밖에 드릴게 없네요 ㅠ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.01 03:29
토 필로티모

감사합니다... 초리온도 이렇게 맵진 않았는데 망성능 피규어가 저를 이렇게 괴롭히네요 ㅋㅋ

Lami☆ | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 22.01.01 03:37

선생님 ㅠㅠ 캐밥...캐밥때는 잘나오실겁니다

시로카제 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.01.01 03:29
시로카제

캐밥은 무기명 쓸거라 단챠 획득입니다 ㅋㅋㅋ ... 자랑이 아닌데 이거

Lami☆ | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 22.01.01 03:37

오움마야 112만원 ㄷㄷ.. 한..12트럭? 천장 도입된다카던데 조금만 참으시지ㅜㅜ 진짜 페그오 가챠를 하다보면 확률이라는게 대체 뭘까 싶어집니다. 대수 수렴? 개별 적용? 다 공염불인데 진짜로 확률이란게 뭘까요..? 어흐..

공명없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.01 03:50
공명없찐

저랑 아마 프렝이실텐데 제가 인내력이 없다는건 잘 아실거에요 2년을 참으라고? 어림없지 참았어야 했습니다

Lami☆ | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 22.01.01 09:45

캐밥은 1호부컷 하실 것입니다. 힘내세요!

zaxzed | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.01.01 06:23
zaxzed

ㅠㅠ 감사합니다 1호부 기적은 온다 미래를 보고 왔습니다

Lami☆ | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 22.01.01 09:46
BEST

확챠에서 이리야 보업했다고 징징거리다가 이 글 보고 입다물고 갑니다 선생님

달빛동굴벽화가 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.01.01 10:23
달빛동굴벽화가

제가 마스터님의 "내가 쟤보단 낫구나"의 쟤 를 담당해드릴게요 마음 편히 먹으시라 눈물이 흐른다

Lami☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.01 13:31
카이 한 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.01.01 10:51
카이 한

카이 한 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.01.01 10:51
카이 한

야너..두?? 12월에 초리온 달리셨나요 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 예산 30이 웃프네요

Lami☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.01 13:32

확정으로 고통을 뽑아서 확차인가

지나가던여우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.01 11:42
지나가던여우

10연 누르고 스킵하면 1예장 뜨고 끝난 가챠가 몇번인지 모르겠어요 ㅠㅜ 그저 고통뿐

Lami☆ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.01 13:33
위로가기
irwin | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 01:08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.21
TSHa | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.21
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21
스위치 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.21
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.21
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.21
Menendez: | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
renirevenge | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.21
hirugen | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.21
백다니 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.21
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
사사라브.SASARABU | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.21
킴첨지 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.21
이즈엘 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.05.21
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.21
아데아 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.21
DeathCrus | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.21
psydriver | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.21
졸귀필구 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.21
아데아 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.21
Lami☆ | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.05.21
하시다 스즈 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.21
소년 날다 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.21
아리만 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
백다니 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.