본문

[잡담] 일상) 난생 처음으로 싸인 이라는것을 했습니다.

일시 추천 조회 978 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
신기하네요. 일반인 싸인? ㅋㅋㅋ 아니면 존잘러시거나 오래 하셨으니 알게 모르게 동네 유명인이 되셨을지도 ㅋㅋㅋㅋ
Fate/Lunaticia | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.01 22:27
BEST

신기하네요. 일반인 싸인? ㅋㅋㅋ 아니면 존잘러시거나 오래 하셨으니 알게 모르게 동네 유명인이 되셨을지도 ㅋㅋㅋㅋ

Fate/Lunaticia | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.09.01 22:27
Fate/Lunaticia

존잘러는 아니지만 본인 나이가 30대중반인데 처음보는 사람들이 저보고 20대 대학생 같다고 하더라고요...ㅡㅡ 저는 제 얼굴 봐도 모르겠지만요...ㅡㅡ 그리고 그닥 유명인은 아닐거라 생각하지만 거기 오락실 사장님인지 직원분이신지 가끔 음료수 줄때도 있어서 단골인상이 좀 있습니다.^^

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.01 23:13

이걸로 셔플 추는거 ㅎㄷㄷ 하던데요.

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.01 22:29
noname72620

레벨9 크레이지 셔플 말씀하시는거라면 저 그 곡 진짜 좋아합니다.^^

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.01 23:14

영상 보고 왔습니다. 꺄아아악!! 오빠아아앙!!

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.01 22:54
바사비쿤달라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서는 그런 소리 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.01 23:14

엄청 잘 하시나 보네요. 대단합니다!

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 22.09.01 22:55
metal1

잘 한다면 잘 하지만 자신만의 스타일을 만드는게 좀 힘드네요. 다른 사람들이 하는 영상 볼때마다 저런 방식이라든지 저런 스타일이라든지 배울게 많습니다.

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.01 23:17

스토리만으로도 실력이 느껴집니다..!

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 22.09.01 23:03
irwin

동영상 보시면 저보다 더 좋은 실력을 가지신 분들이 수두룩 합니다. 초급,중급,고급으로 등급으로 매긴다면 저는 중급 끝자락이지 않을까 싶습니다.

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.01 23:21

아니 싸인만 해주고 보내신건가요! ?

phenomenon8 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.02 06:47
phenomenon8

혹시나 해서 뭔가 오해가 있으시는것 같은데 그때 여학생 겉모습만 보았을때의 나이는 최소 중학생 1학년 같은 모습이었습니다.

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.02 07:36

혹시 존잘이라서?

아...... | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.02 06:48
아......

윗 댓글에도 말씀드렸지만 저는 존잘이 아닙니다. 존잘이었으면 제가 지금까지 솔로로 있는게 말이 않됍니다...ㅡㅡ

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.02 07:40

그린라이트네요

아리아른즈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.02 08:58
아리아른즈

?????? 무슨 라이트라니요???? 이해가 안됍니다...

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.02 11:51

호무님 잘되기를 기원합니다 ㅎㅎ

뿌앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 09:28
뿌앙

아니 상대방이 중학생1학년 같아 보인다니까요. 응원은 감사합니다만 이미 지난 인연이고 한다 해도 사회에서 생매장(?) 당할 급이라 안합니다.

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.02 11:56

댄스댄스는 호무라가 아니고 쿄코가 해야하는게 아닌가...?! 하는 깊은 의혹에 사로잡혔습니다ㅎㅎ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.02 14:42
위로가기
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:04
사벨로스 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 00:33
스위치 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:12
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.04
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.06.04
매드마우스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.06.04
renirevenge | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.04
이즈엘 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.04
히카리유키 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.04
Lami☆ | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 2024.06.04
리멤버미 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.06.04
psydriver | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.06.04
우르르이 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.06.04
irwin | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.06.04
백다니 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
히카리유키 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.04
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 2024.06.04
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.04
Ch.하루P | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2024.06.04
카이 한 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.03
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.06.03
스위치 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2024.06.03
아데아 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.06.03
매드마우스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.03
아데아 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.03
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.03
이터널블루 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.03
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.