본문

[스포일러] 일그오) 테스형 재림 일러

일시 추천 조회 6295 댓글수 10

BEST
아니... 따지고 보면 퀄리티가 나쁜 건 아닌데... 화풍이랑 색감이 너무 페그오의 기존 일러들이랑 이질감이 큰데 이걸 조정을 안 한건 좀 그렇지 않은지... 하다못해 비슷하게 화풍 이질감이 큰 레지라이더도 색감은 그래도 맞아떨어져서 그럭저럭 괜찮은데 이건 너무 그렇네요
지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.01 00:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어딜 봐서 5성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 1성인줄 알고 착각해서 디자인했다는 초리온이 더 낫군요.
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.02.01 00:02

이야 다행히도 가차욕이 하나도 안 드는 좋은 재림이에요 이야 근데 로딩도 겁나 길어요 이야

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.31 23:06

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋ 좀 ㅋㅋㅋㅋ 3차 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.01.31 23:14

으아아아아아악!!!! 어느 정도 마음의 준비는 했지만 신이시여어어어어!!!!!!!!!!

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.01.31 23:18

이건 진짜 ㅋㅋㅋ

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 23:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어딜 봐서 5성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 1성인줄 알고 착각해서 디자인했다는 초리온이 더 낫군요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.02.01 00:02

원시회귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.01 00:05
BEST

아니... 따지고 보면 퀄리티가 나쁜 건 아닌데... 화풍이랑 색감이 너무 페그오의 기존 일러들이랑 이질감이 큰데 이걸 조정을 안 한건 좀 그렇지 않은지... 하다못해 비슷하게 화풍 이질감이 큰 레지라이더도 색감은 그래도 맞아떨어져서 그럭저럭 괜찮은데 이건 너무 그렇네요

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.01 00:15

아니 아무리 동인마인드로 운영한다지만 이건 좀 너무한 거 아닌가요.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.01 02:15

2차 3차는 도저히...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.01 02:44

화풍이나 색감은 마음에 드는데.. 아니 컨셉이 왜..

낡냙긁귥 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.02.01 21:33
위로가기
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:55
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:09
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:46
매드마우스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:23
스위치 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 00:34
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.04.25
irwin | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
호무호무眞魂 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.04.25
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.25
renirevenge | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.24
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.24
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.24
psydriver | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST