본문

[잡담] 일상) 범죄도시3 봤습니다

profile_image
일시 추천 조회 548 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
포토티켓 넘 부럽네요ㅎㅎ저도 성녀님이 최애캐예요 근데 성녀님은 고교 시절부터 노안이긴 했군요 ㅠㅠ
하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 19:13
BEST
그런 말 함부로 하셨다간 진실의 방으로 불려가는 수가 있어요...
지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.04 19:15
BEST

포토티켓 넘 부럽네요ㅎㅎ저도 성녀님이 최애캐예요 근데 성녀님은 고교 시절부터 노안이긴 했군요 ㅠㅠ

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 19:13
BEST 하쿠멘노모노

그런 말 함부로 하셨다간 진실의 방으로 불려가는 수가 있어요...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.04 19:15

포토카드를 저렇게 쓰는 방법도 있군요 ㅋㅋ 보통 영화 포스터 잘나온 사진만 뽑으니 생각도 못한 방법이네요 ㅋㅋ

Popol Vuh | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.04 23:59
Popol Vuh

다른곳 포토카드는 어떤지 제가 뽑아본 적이 없어서 모르겠는데 cgv는 뒷면을 티켓으로 할 수도 있고 그냥 비우거나 문장을 넣을 수도 있어서(예전엔 안됐다가 언젠가부터 가능하더라고요) 성녀님 성유물은 공백으로 두고 촉매는 뒷면에 각자의 인게임 대사를 넣었습니다.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.05 02:08
위로가기
매드마우스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:04
매드마우스 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:53
백다니 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 07:57
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:34
irwin | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 02:53
히카리유키 | 추천 8 | 조회 256 | 날짜 2024.06.20
히카리유키 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.06.20
스위치 | 추천 5 | 조회 398 | 날짜 2024.06.20
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.20
백다니 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.20
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.20
하라크 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.06.20
STex1 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.20
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.06.20
하라크 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.20
하라크 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.06.20
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.20
Ch.하루P | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.06.20
백다니 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.20
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.20
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.20
irwin | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.20
아데아 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.20
아데아 | 추천 7 | 조회 508 | 날짜 2024.06.19
스위치 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.06.19
hirugen | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.06.19
에리쟝 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.19
과금치산자 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST