본문

[잡담] 21년부터 페그오 시작해서..

일시 추천 조회 587 댓글수 16 프로필펼치기

저는 확차에서 압도적으로 쌈장법사님을 먹어서 어느덧 보구 4렙이...

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.01 21:01
그것이나의이름이다

그것님도 많은 중복을 겪으셨군요 그래도 삼장이면 초성능캐라 부럽슴다..ㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.01 22:02

부장님 4연속... 지옥 저는 23년 5월 새로 복귀 하고 24년 확챠에 캐밥 매년 확챠 시스템이 개편이 되지만 개별 선택이 따로 없서 아쉬운편 인데 일그오에서 대망의 첫 데스티니 확챠 덕분에 내년이 기대가 크네요 ㅎㅎ

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 21:43
스위치

단무지 끔찍합니다 진짜.. 이제까지 좀 잘 써본게 한손..조차도 아니고 한손가락에 꼽히네요 ㅂㄷㅂㄷ 그나저나 확챠로 캐밥이라니 ㅂㄷㅂㄷ 나만운없어ㅜㅜㅜ 부럽ㅜㅜㅜ 움 데스티니 확챠는 뭐지유?

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.01 22:03
청밥없찐

일그오 8주년 2023년 하반기 확챠 인데 세이버 부터 ex 클래스 2 명 한명씩 선택해서 소환 할수있는 인데 무려 수영복도 포함함 역대급 확챠입니다 https://appmedia.jp/fategrandorder/77054644

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 23:34
스위치

와.. 그러니까 클래스별 합격라인만 뽑아서 개중 하나 랜덤발탁이라는거죠? 저점이 겁나 높은 확챠가 되겠군요 ㄷㄷ..

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 11:19

제 경우는 한그오 오픈부터 해서...... 첫 확차 타마모가 나와서 오프닝때부터 간절히 바라던 아츠팟 인생을 정식으로 시작했고 유일하게 보 5를 넘은게 타마모고 현재 타마모는 누적 8장째까지 나와있는 상태죠 ㅋㅋㅋㅋ;;;; ....인연캐라는건 확실히 존재합니다....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.01 22:40
즉흥환상곡

비밀 미신 결사 조직 페운실(페그오에 운빨보정은 실존한다)에 가입하신걸 환영합니..읍읍

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 11:20

기억 나는 건 암굴 라이네스 수잔 어놋부 이부키 홈즈 이렇게군요 신선조 4연타는 좀 심했네요ㅠㅠ

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.01 22:49
프린스사하긴

오우.. 노림픽이 무엇이었는지는 모르겠지만 라이네스랑 홈즈 빼곤 다들 성능좀 되는 친구들 뽑으셨군요 부럽슴다ㅠ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 11:21

두계정을 8~9년 하다보니.. 확챠당긴수가 꽤 되는데.. 생각보다 알고리즘이 단순해서 대부분은 내가 성정석 제일 안 주는거 집어주는 느낌이 크긴합니다. 게임데이터 관리하는 측이다보니 구린 서번트 좋은 서번트 제일 잘 알고 있기도 하고.. 뇌물주는 법도 잘 알고 말이죠. 그래서 10번에 한번 정도나 몇년만에 돌아오는 유저에겐 좋은거 주는 느낌.

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.01 23:58
irwin

ㅜㅜㅜ희망고문로직 그잡채ㅜㅜㅜㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 11:22

매번 확차하면서 느끼는거지만, 확차는 최선(희망)픽을 선택하기보다는 차악(차선)픽을 선택하는게 가장 무난무난한 것 같습니다. (정신적 데미지 최소화용) 저 같은 경우도 최선픽 리스트에 항상 함정 카드들이 들어가 있어서, 뽑아보면 높은 확률로 함정 카드가 발동하던...;; 물론... 함정이 가장 적은 픽을 고르더라도 그중에서 "얘만 나오지마라..."고 생각하던 녀석들이 귀신같이 나오긴 했습니다만 ㅡ.ㅜ

Ti.E | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 24.05.02 10:31
Ti.E

저도 진짜 단무지덕에 학을 떼서 그쪽방향으로 가려고 합니다.. 세이버2랑 엑스트라6 둘중 하나로 맘이 거의 기울었네요

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 11:22

저도 확챠는 원했던게 나온적이 한번도 없네요 스카디를 지속적으로 노려왔는데 한번도 안떳고 별로 관심 없던 서번트만 나왔죠

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.02 13:27
칼밥

비밀 미신 결사 조직 페운실(페그오에 운빨보정은 실존한다)에 가입하신걸 환영합니..읍읍222

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.02 21:38
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:40
스위치 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:35
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:38
renirevenge | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 03:31
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.16
phantoam | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.16
아데아 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 8 | 조회 558 | 날짜 2024.05.16
Narthil | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 5 | 조회 534 | 날짜 2024.05.16
매드마우스 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.05.16
Last Encore | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.05.15
히카리유키 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.05.15
루리웹-561370744 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.05.15
흑밥 사랑해 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.15
돌체엔바나나 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.05.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.