본문

[잡담] 제발 모리아티만 나오지 말아라 했는데

일시 추천 조회 513 댓글수 15 프로필펼치기

개인적인 견해지만 제발 피하고 싶은 캐릭터가 있다면 그 픽업을 피하는게 낫습니다..... 최선을 노리다 최악을 받느니, 최악을 피하고 차선을 먹는게 그나마 심적 타격이 적더군요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.05 15:12
즉흥환상곡

하지만 그 차선을 먹느니 차라리 돈을 안쓰는 게 낫다는 생각에 딜레마에 빠지게 되죠.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.05 15:21
즉흥환상곡

다음번엔 차선으로 갈까요 넘 아쉽습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 15:26
renirevenge

돈을 안쓰는게 낫다는 판단이 섰다면 확차를 거를 뿐! 솔직히 원하는거 먹어도 나중에 머리 식고 보면 후회될 때가 있는 판에 돈쓰고 최악픽 나오면 현자타임을 넘어서 허무주의가 도달합니다...

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.05 16:10

애가 그래도 뭔가 led같은걸 주렁주렁달고 있어서 눈은 즐겁습니다. 인간 크리스마스 트리같아요

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 15:19
청밥없찐

크리스마스 트리 인가요ㅎㅎㅎ

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 15:26

꼭 제발 안나왔으면 하는 것만 나오더라고요. 랜마모 보업, 수사시 보업(3→4), 히오스, 기타등등........ 그래도 슼승이랑 앵밥은 둘이 함께 손잡고 나와서 용서해줬습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.05 15:22
renirevenge

뽑기라 어쩔수 없다 쳐도 왜 꼭 나오지 말라는게 나오는 건가요ㅜㅜ 너무 합니다

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 15:27
renirevenge

전 신년때 위험부담이 제일 적어서 시로마사/요슬롯/이부키/히미코/수아라/수아비/고흐 누가 나오던 상관이 없었는데 하필이면 유일하게 원치 않았던 do man이 나왔었죠. .....그나마 도만도 차악 수준이어서 망정이지......크흡

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.05 16:25

확챠는 무조건 안전빵을 돌리는게 맞습니다.. 야수의 심장으로 돌리면 다 실패하더군요.. 운빨문제긴 하지만 대개의 경우 그렇습니다..

NovaStorm | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.05 15:49
NovaStorm

다음엔 안전빵을 골라서 써야 겠어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 16:04

저도 모리어티가 나왔었죠 ㅠㅠ 다른분들 얘길 보니 저도 다음부턴 안전빵을 가야겠더라고요

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.05 16:57
칼밥

참 아쉽습니다 이렇게 운이 없다니ㅜㅜ

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 16:59

확챠는 그냥 원하는거 제일 많은 쪽 골라서 그 중 하나가 나오길 바라는게 편하죠...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.05 17:01
무명군

이번엔 원하는게 하나였는데.. 담부턴 안전삥 갑니다

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 17:02
위로가기
아데아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:17
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:17
Lami☆ | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 00:47
renirevenge | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 00:14
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.05.18
Ch.하루P | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 2024.05.18
psydriver | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.18
SikJungDok | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.18
Ch.하루P | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.18
Menendez: | 추천 7 | 조회 555 | 날짜 2024.05.18
hirugen | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.18
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.18
루데나 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.18
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6175977907 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.18
renirevenge | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.05.18
Oberon | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.18
돌체엔바나나 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.18
유우키 제로 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.18
DeathCrus | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.18
스카이워킹 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.18
Menendez: | 추천 7 | 조회 906 | 날짜 2024.05.18
톳오로 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.18
복슬복슬성애자 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.05.18
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.18
모른개산책 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.18
매드마우스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.