본문

[잡담] (스포) 만일 팬텀의 계획이

일시 추천 조회 1021 댓글수 4

BEST
그러니깐 시도라는 존재(30년전과 관계된 떡밥)로 인하여 그 존재와 자신의 더 끔찍한 운명을 와장창 부수고 해피해피하기 위해서 정령들과 시도를 마구마구 굴리는거 아닌가요? 그러기에는 시도가 여태껏 잠시 죽은것만 해도 수백번은 넘을텐데 거의 눈 깜짝도 안하는거 보면 진짜 극성 얀데레일지도;;; 변태 순위 1. 최초의 정령 또는 팬텀 2. 쿠루미 3. 오리가미 4. 미쿠 순으로 갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호무호무한 토카 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.03.20 22:05
BEST
하이퍼 얀데레 혹은 비정한 어머니 정도일듯
지나가던 덕후 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.03.20 22:51
BEST

그러니깐 시도라는 존재(30년전과 관계된 떡밥)로 인하여 그 존재와 자신의 더 끔찍한 운명을 와장창 부수고 해피해피하기 위해서 정령들과 시도를 마구마구 굴리는거 아닌가요? 그러기에는 시도가 여태껏 잠시 죽은것만 해도 수백번은 넘을텐데 거의 눈 깜짝도 안하는거 보면 진짜 극성 얀데레일지도;;; 변태 순위 1. 최초의 정령 또는 팬텀 2. 쿠루미 3. 오리가미 4. 미쿠 순으로 갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무한 토카 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.03.20 22:05
BEST 호무호무한 토카

하이퍼 얀데레 혹은 비정한 어머니 정도일듯

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.03.20 22:51

팬텀 : 나는 세계를 부수고, 세계를 창조한다!

정령왕 시도 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.22 22:12
정령왕 시도

팬텀: 비유법이 아닌 말그대로 말이지

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.22 22:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST