본문

[애니] 애니 각 시리즈별 마음에 안 드는 요소를 꼽아보자.

일시 추천 조회 735 댓글수 13

02에서 블워 vs 워글전에 임페 난입한거요.

워그00 | 15.01.07 20:11

안 그래도 까이는데 그 장면 때문에 더 까이죠 불쌍.

노비스네이크 | 15.01.07 20:13

어드벤처 - 매튜 트롤링 02 - 예지 디자인. 여캐한테 그 모자는... 테이머즈 - 타카루키 결말이 아님 프론티어 - 비중 분배 실패 세이버즈 - 기승전다이몬 크로스워즈 - 시달소

날 지켜줘 | 15.01.07 20:12

전 매튜빠여서 그런지 어렸을땐 별 생각 없더라구요.예지는 저도 공감.안경예찬론자인데 갸는 별로….

노비스네이크 | 15.01.07 20:14

저는 02의 다고몬이요 마왕몬때 말고는 등장도 안할거면서 왜 넣는지 이해가 않되요

괜히 궁금하게만 하고 제대로 끝나지도 않았죠.

노비스네이크 | 15.01.07 20:18

프론티어에서 하이퍼 스피릿 에볼루션때의 나머지 애들 잉여화

넬_아가마 | 15.01.07 20:22

하긴 어드벤처 때 나머지 애들은 단계만 떨어지지 전투는 같이 했는데 얘네는 무슨….

노비스네이크 | 15.01.07 20:25

피노키몬은 그래도 마지막 결말이 참 인상적이여서 나름 좋아했네요. 쥬레이몬..내가 틀린 거야..? 였던가... 저도 02 문제점은 정말 동감합니다. 블워그가 멋있긴 했는데 주인공들은 거의 들러리였죠. 프론티어는 뭐. 비중조절이 너무...

선우 란 | 15.01.07 20:32

어드벤처 에테몬 스토리랑 달리 너무 아이들 깨지는 것만 나왔죠.

노비스네이크 | 15.01.07 20:37

1기는 흩어진애들 모으는게 좀 루즈한거같구 2기는 애들이 디지몬 못죽인다고 좀 망설이는거.. 3기는 루키가 있고 쥬리가 있어서 만족 4기는 이즈미 모자

드론 프리깃 | 15.01.07 20:36

전 애들 모으는 거 좋아하는데 역시 사람 취향은 다양하네요

노비스네이크 | 15.01.07 20:39

세이버즈에 인간디지몬 첨봤을땐 지뢰다 싶었죠. 시달소는....(절래절래)

주헌 | 15.01.07 21:40
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST