본문

[갤러리] 해외 디지몬피규어&프라모델 개조작들

일시 추천 조회 18095 댓글수 12

대단한 작품들 많네요.

노비스네이크 | 15.02.07 20:21

정말 대단하죠 ㅠㅠ

리토롱 | 15.02.07 20:27

마지막은 데몬 초궁극체 버전인데 상당히 멋지군요 샤우트몬 X5S도 프로포션이 꽤 맘에 드는데 개조작인가...

∞INFINITY∞ | 15.02.07 20:23

초궁극체버전이군요 ㅋㅋ;; 카듀크 밑으로 샤우트몬까지는 판매가 됐던 레진들입니다. 샤우트몬은 저디자인 말고도 몇개 더 나왔어요. 오메가샤우트몬도 있고 그 무슨 푸른색 용같은애도 있고...

리토롱 | 15.02.07 20:24

오 이미지 링크좀 주실 수 있으신가요? ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.02.07 20:25

http://www.fg-site.net/archives/tag/%E3%83%87%E3%82%B8%E3%83%A2%E3%83%B3 출저가 FG사이트넷입니다 ㅋㅋ; 아예 디지몬 키워드로 링크드렸으니 다른 작품들도 감상해 보세요 ㅎㅎ 여담이지만 제가 올린것도 있긴해요 ㅋㅋ;;

리토롱 | 15.02.07 20:28

엌ㅋㅋ FG에 올라왔던거군요 감사합니다

∞INFINITY∞ | 15.02.07 20:31

요즘 디지몬은 디지몬보다 그냥 메타물같음

변변변변변변 | 15.02.07 20:27

전 메카스러움때문에 디지몬이 좋습니다 ㅋㅋ; 짐승형계열은 별로 안좋아한다능...

리토롱 | 15.02.07 20:30

과거에도 메카는 많았어요.

노비스네이크 | 15.02.07 20:32

듀크몬 몸통은 샬돌에 임페리얼 드라몬은 제다스네요. 하나같이 장인 정신이 느껴지는 작품들입니다.

카무스 | 15.02.07 20:31

워그레이몬같네요

루리웹-168954156 | 16.02.24 12:55
위로가기
매드마우스 | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2022.11.17
디지몬좋아 | 추천 3 | 조회 3942 | 날짜 2021.03.30
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2017.05.15
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2017.02.23
디폴트 네임 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2016.04.11
쿠마다쿠마 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2016.03.25
リチュア | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2016.03.25
psydriver | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2015.12.23
레드렉스 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2015.12.23
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2015.11.27
망고씨드 | 추천 4 | 조회 1415 | 날짜 2015.10.31
히-맨 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2015.10.28
물어라삥구야 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2015.10.26
요염한펭귄 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2015.08.15
요염한펭귄 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2015.08.13
하츠모리 | 추천 15 | 조회 2182 | 날짜 2015.08.07
다이몬 고로 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2015.08.01
다이몬 고로 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2015.08.01
다이몬 고로 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2015.08.01
다이몬 고로 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2015.08.01
메이플★ | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2015.07.29
요염한펭귄 | 추천 0 | 조회 3659 | 날짜 2015.07.29
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2015.07.15
둥실몬 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2015.06.02
둥실몬 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2015.05.26
둥실몬 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2015.05.22
둥실몬 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2015.05.20
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2015.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST