본문

[팬아트] [사슬낙서] 오느른 소쟝님이 그리신 낙서를 올릴거에여!!

일시 추천 조회 469 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
애정 만빵 낙서!! 반대로 아미는 어지간한 화가 뺨치는 실력일 수도요~
미르찌르 | 15.05.21 01:49
BEST
미술교육학 쪽에서 로웬필드의 발달단계에 따르면 저것은 유아기 때 흔히 보이는 난화기, 즉 마구잡이로 그리는 형태라고 볼 수 있습니다. 소장님은 미술에 있어선 유아나 다름없는 것이죠. 아니면 엄청난 천재임이 분명한 것이죠. 아미를 향한 사랑을 저렇게 따뜻한 추상으로 표현한듯한 걸지도;;;; 는 미술교육 공부하다 미쳐가는 고시생의 개소리였습니다.
하츠모리 | 15.05.21 14:25

초딩 그림일기 수준….

노비스네이크 | 15.05.21 00:58

그리고 저걸 잘그렸다 생각하는 소쟝ㅇ님

一輝 | 15.05.21 01:28

이런걸보고 현대예술이라고 하나요?

죄수번호1097073558 | 15.05.21 01:36

그렇습ㄴ니다(아님

一輝 | 15.05.21 16:35
BEST

애정 만빵 낙서!! 반대로 아미는 어지간한 화가 뺨치는 실력일 수도요~

미르찌르 | 15.05.21 01:49

조만간 아미쨔 구림 구려오겠습니닼ㅋㅋ

一輝 | 15.05.21 16:35
BEST

미술교육학 쪽에서 로웬필드의 발달단계에 따르면 저것은 유아기 때 흔히 보이는 난화기, 즉 마구잡이로 그리는 형태라고 볼 수 있습니다. 소장님은 미술에 있어선 유아나 다름없는 것이죠. 아니면 엄청난 천재임이 분명한 것이죠. 아미를 향한 사랑을 저렇게 따뜻한 추상으로 표현한듯한 걸지도;;;; 는 미술교육 공부하다 미쳐가는 고시생의 개소리였습니다.

하츠모리 | 15.05.21 14:25

아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하츠님 슥에;;

一輝 | 15.05.21 16:33

초임공 2년차 이정도는 아무것도 아닙니.....ㅜㅜㅜㅜㅜ........

하츠모리 | 15.05.21 19:05
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.