본문

[잡담] 디지몬 카드 로열나이츠 13체!!+X항체 로열나이츠!!

일시 추천 조회 8830 댓글수 15

다 모으신 거 축하합니다!

노비스네이크 | 15.07.20 22:01

감사합니다 ㅎㅎ 이젠 올림푸스 12지신을 모아봐야죠(...)

리토롱 | 15.07.21 11:04

노멀 버전들은 전원 울레라 그런지 번쩍번쩍 하군요!!

∞INFINITY∞ | 15.07.20 22:03

로열나이츠도 대부분은 올 울레로 찍을 수 있었는데 그러지 않은게 지금보니까 좀 아쉽네요 ㅋㅋ..(알포스랑 듀나크X빼고는 가능했네요)

리토롱 | 15.07.21 11:04

와 정말 멋져요b 그러고보니 큐트몬이 tcg에서 엄청 좋다죠?ㄷㄷ

레드렉스 | 15.07.21 00:53

네 그래서 셀파1에서 그 시세가 다른 신규카드보다 월등히 높다고 합니다 ㄷㄷ; 그래서 교환할 수 있었죸ㅋㅋ..

리토롱 | 15.07.21 11:05

전체샷으로 보니 번쩍번쩍한 게…!! 올콜렉션 축하드립니다~!!

미르찌르 | 15.07.21 00:54

그냥 로열나이츠보다 굳이 황금카드로 소장한 것이 훨씬 보기 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니당

정말 소장욕이 불타는 카드들이군요.....

Flame Talk | 15.07.21 07:25

구하기도 참 까다로운 애들입니다 ㅠㅠ...

으어...엄청 부럽습니다 ㅠㅠ 저 알파몬은 저도 있었는데...어머니...왜 카드를 버리셨나요 ㅠㅠ

위탁경영 | 15.07.22 00:14

저 정발판카드는 지금도 구할 만한 카드입니다 ㅎㅎ..

리토롱 | 15.07.22 18:11

근데 왜 두프트몬 X항체만 틀이 다른 카드들과 다르죠?

평범한 오덕A | 15.07.22 09:26

본문 맨 마지막에도 적었습니다만 해당 카드는 기존 디지몬카드 이후에 나온 '디지몬 알파카드'입니다ㅎㅎ 구 디지카의 차기작이라고 보시면 됩니다. 실재로 크기도 똑같고 내부 디자인도 구디지카의 영향을 꽤 많이 받았습니다만 공격 수치나 플레이방법 등이 꽤 다른 것으로 압니다. 저야 뭐 일러스트만 보고 사는거니까 그거 상관 안하고 샀습니다만ㅎㅎ...

리토롱 | 15.07.22 18:10

헉몬 카드 있는분 아시나요?? 비싸게 구하고잇는데... 아시면01058115710으로 연락즘 주세요.ㅠㅠ

un97 | 16.01.19 14:59
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.10
매드마우스 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.06
매드마우스 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.03.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.03.04
매드마우스 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.25
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.12.11
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.12.10
소닉>타입문 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2023.11.14
루리웹-6859271268 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.11.10
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.09.29
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST