본문

[번역] 노비스네이크님이 올려주신 앙케이트 내용

일시 추천 조회 774 댓글수 16

번역 감사합니다.

노비스네이크 | 15.09.30 17:30

나리키리는 특촬물이나 마법소녀물 변신도구나 무기 완구를 가리키는 말이기도 합니다.

노비스네이크 | 15.09.30 18:19

아하 그렇군요

∞INFINITY∞ | 15.09.30 18:28

갖고 논다 정도로 해석하면 될 것 같네요.

노비스네이크 | 15.09.30 18:32

좋은 번역 감사합니다! 이걸로 보다 많은 분들이 앙케이트에 참여할 수 있겠네요:D

미르찌르 | 15.09.30 20:06

P.S - 나리키리란 역할놀이로서, 코스츔 플레이의 호환형 정도로 봐주시면 좋을듯 싶습니다. 즉슨 완구판 디지바이스는 '선택받은 아이'로 만들어주는 나리키리 굿즈인 셈?

미르찌르 | 15.09.30 20:17

아앜 그런 의미였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | 15.09.30 21:03

앗, 방금 앙케이트 하고 번역해볼까 했는데 이미 해 주셨군요. 아래에서 4번째 문항에, '기다리고 있는'이 아니라 '가지고 있는'입니다.

루리웹-698357815 | 15.09.30 20:51

윽 대충 읽다가 持를 待로 봐버렸네요 ㅠㅠ 지적 감사드립니다.

∞INFINITY∞ | 15.09.30 21:03

크롬 번역기로 매끄럽지 않은 부분은 이 번역 보고 참조했습니다 ㅋㅋㅋ;; 오로지 디지몬 액피만 관심사이므로 해당 부분에만 앙케이트 했습니다. SHF 오메가몬 X항체, 워그레이몬 X항체, 스사노오몬, 알포스브이드라몬, 매그너몬, 파워드라몬의 발매를 희망한다고 적었네요...

리토롱 | 15.09.30 20:55

저도 원하는 녀석들 잔뜩 적었습니다 ㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | 15.09.30 21:04

고마워요 일본어웨건

DevilClown | 15.09.30 22:10

도움이 되셨다면 다행입니다 ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | 15.09.30 23:01

감사드립니다 마음 같아서는 프로토타입 계열 나머지 궁극체 3녀석이 나오면 진짜 좋겠지만.. 불가능하고 로얄나이츠 아니면 x항체라도 나와주길..

카게로우!! | 15.09.30 23:48

그러고보니 돌고라몬은 알파몬 나온 이후론 묻혀버린 느낌입니다 ㅠㅠ

∞INFINITY∞ | 15.09.30 23:50

오메가몬 한테 올델리트 당하고 반다이 직원들 뇌 속에서도 올델리트...

카게로우!! | 15.10.01 00:32
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.10
매드마우스 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.06
매드마우스 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.03.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.03.04
매드마우스 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.25
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.12.11
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.12.10
소닉>타입문 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2023.11.14
루리웹-6859271268 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.11.10
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.09.29
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST