본문

[잡담] 디지몬 트라이 궁극체 확정? (스포)

일시 추천 조회 1048 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저도 엔젤우몬의 궁극체는 오파니몬이 어울린다고 생각하기에 좀 아쉽긴 하지만, '어드벤처의 테일몬'만은 예외로 홀리드라몬으로 진화해도 상관없다... 고 생각하기에... 일단 나올 때까지 기다려봐야죠.
격노수박 | 15.12.14 11:32
BEST
장사할 마음 없으면 관련 상품 막 내겠습니까.
노비스네이크 | 15.12.14 16:02
BEST
홀리드라몬이 간지나게 나오면 될거라고 생각함
지나가던 덕후 | 15.12.14 16:36
BEST
왜 굳이 홀리를 고집할까요...많은 사람들이 오파니몬을 원할텐데 세라피랑 같이 쌍쌍도 되고...그리기 귀찮은 건가...
only-PUMA-love | 15.12.14 14:10

홀리드라몬 망할!!! ㅠㅠ

히-레기 | 15.12.14 11:16

홀리드라몬이라니 이게 무슨 소리요 ㅠㅠ 디지몬 어드벤쳐 psp에선 오파니몬 잘만했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위탁경영 | 15.12.14 11:23
BEST

저도 엔젤우몬의 궁극체는 오파니몬이 어울린다고 생각하기에 좀 아쉽긴 하지만, '어드벤처의 테일몬'만은 예외로 홀리드라몬으로 진화해도 상관없다... 고 생각하기에... 일단 나올 때까지 기다려봐야죠.

격노수박 | 15.12.14 11:32

나오면 02 극장판 오명 만회하겠네요.

노비스네이크 | 15.12.14 11:57

15주년 디지바이스는 기존 시스템 복붙이라 그랬다 쳐도 완전 신규기종인 CSA까지 홀리드라몬이면 거의 확정이라 봐도 될 것 같군요;

∞INFINITY∞ | 15.12.14 12:33

성우까지 있어서 아주 빼박이더군요

tintin32 | 15.12.14 14:22
BEST

왜 굳이 홀리를 고집할까요...많은 사람들이 오파니몬을 원할텐데 세라피랑 같이 쌍쌍도 되고...그리기 귀찮은 건가...

only-PUMA-love | 15.12.14 14:10

장사할 마음이 없는겁니다.

De Noir | 15.12.14 15:59
BEST

장사할 마음 없으면 관련 상품 막 내겠습니까.

노비스네이크 | 15.12.14 16:02
BEST

홀리드라몬이 간지나게 나오면 될거라고 생각함

지나가던 덕후 | 15.12.14 16:36

제로투 극장판을 생각하면 맞는것도 같고...

하츠모리 | 15.12.14 14:54

결국 홀리드라몬이라니 ㅠㅠ

에레키맨 | 15.12.14 18:10
위로가기
루리웹-3003642906 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.07
매드마우스 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25
매드마우스 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.13
매드마우스 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.10
매드마우스 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.06
매드마우스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.03.29
매드마우스 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.26
매드마우스 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.03.11
매드마우스 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.03.04
매드마우스 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.02.25
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2023.12.11
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.12.10
소닉>타입문 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2023.11.14
루리웹-6859271268 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2023.11.10
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.