본문

[애니] (스포) 디지몬 트라이 3장 선행 상영회 후기가 올라왔다는듯 합니다

일시 추천 조회 1768 댓글수 6

알파몬은 악역인가요 선역인가요?

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.08.23 07:16
지나가던 덕후

단순히 스포만으로 보자면 알파몬은 디지몬 세계를 위해 감염체를 말살하려는 쪽인것같고 제스몬은 반대로 감염체를 치료시켜서 지키려고 하는 존재같네요 박멸과 구원 같은 느낌?

디폴트 네임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.08.23 12:42

파트너디지몬들이 기억을 잃었는데 4장 떡밥으로 피요몬의 대사가 있는 점, 제로투와 연관된점 제로투 마지막에 모든 파트너들이 그간의 일들을 기억하고있는 듯한 모습으로 보면 기억들이 빨리 돌아오는 편인가보네요

디폴트 네임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.08.23 12:43
디폴트 네임

스포대로 초대 선택받은 아이들이라면 루머상에 사성수디지몬의 테이머들이였을까요? 그랬다면 디지털 월드를 지키기 위해 파트너와 헤어지는 일 따위는 겪게하고싶지않다는 걸로 해석해야하나

디폴트 네임 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.08.23 12:44

다음화에 마왕몬과 어둠의 바다 맥거핀이 풀렸으면 ㅠㅠ

히-레기 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.09.05 21:27

26번에서 틀린 점 씁니다.우선 덴타몬은 이미 감염이 되어 있는 상태입니다.그리고 코시로가 후퇴시킨 것이 아니라 백업용 박스 안에 덴타몬이라도 들어가서 데이터를 보존하라고 했지만 덴타몬이 거부하죠.거부한 이유는 위에 써진 26의 이유와 동일. 27번도 조금 수정하자면 돌아왔다기 보단 일시적으로 정신을 차린 거라고 봅니다.색깔은 원래대로 되었지만 눈들의 초점이 없는 상태였기 때문이죠.

EG-X SOULGAIN | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 16.09.26 02:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST