본문

[질문] 마도카 아구리의 요조숙녀 교육을 잘 받을것 같은 사람은?

일시 추천 조회 967 댓글수 12

BEST
떠들썩해보이는 프리큐어이지만, 요조숙녀가 예상외로 많기에.. 히메르다 윈도 큐어퀸 오브 더 블루스카이와 극 상성이란건 쉽게 상상이 가는군요
몽일 | 15.07.19 23:54

아, 레이카... 레이카라면 확실히 요조숙녀 교육 잘 받을 것 같아요ㅎㅎ

플레어kr | 15.07.19 23:41
BEST

떠들썩해보이는 프리큐어이지만, 요조숙녀가 예상외로 많기에.. 히메르다 윈도 큐어퀸 오브 더 블루스카이와 극 상성이란건 쉽게 상상이 가는군요

몽일 | 15.07.19 23:54

시라유키 히메 말씀하시는군요. 저는 오히려 활달하다 못해 튀는 성격의 쿠루미 에리카가 극상성이라 생각ㅎㅎ

플레어kr | 15.07.20 00:07

가라, 파후! 진짜 요조숙녀가 뭔지 보여줘!

불타는팥고물 | 15.07.20 06:05

오챠니스루파후☆

RZL | 15.07.20 08:33

아구리: 프리큐어 5가지 맹세! 하나! 프리큐어는 요조숙녀가 되야 하는 법!

플레어kr | 15.07.20 13:33

카나데요

김깅가낭 | 15.07.20 10:23

카나데의 다소곳한 모습을 맛보기로 볼 수 있는 에피소드 있나요?

플레어kr | 15.07.20 13:45

잘받을것 같은건 아니고 에리카에게 시켜보고 싶습니다 둘 중 누가 먼저 포기할 것인가

하동맨 | 15.07.20 11:31

으어어엌 저도 그 생각을 은근슬쩍 생각했는데ㅎㅎ 근데 눈치빠른 아구리라면 에리카는 다도회에 초대받지 못한 손님이 될 것 같네요ㅋㅎㅎ

플레어kr | 15.07.20 13:37

아코. 오히려 역관광 시키거나 투닥투닥 한 다음 서로 의기투합 해서 잘 할것 같네요.

넬_아가마 | 15.07.20 19:28

아코X아구리! 초딩큐어 조합! 오히려 전 이 둘이 공감대가 형성될 것 같아요ㅎㅎ

플레어kr | 15.07.20 19:42
위로가기
Saito Stark | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2022.01.02
Saito Stark | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2021.10.14
Saito Stark | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2021.09.01
Saito Stark | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2021.01.04
플레어kr | 추천 1 | 조회 3084 | 날짜 2016.11.19
서바인 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2016.02.09
키노마치 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2015.12.26
플레어kr | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2015.10.17
플레어kr | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2015.07.19
신텐 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2015.07.11
플레어kr | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2015.07.11
미치루♡긔여어! | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2015.06.21
파이로즈 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2015.06.14
신텐 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2015.06.12
아이다 마나 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2015.03.17
오토시로 세이라 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2015.02.27
ㅋ메카광ㅋ | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2015.02.26
윈쪽 퍼런거 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2015.02.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST