본문

[단편] 본격 이쁜 사촌동생 놀러오는 만화 (스크롤)

일시 추천 조회 15459 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
'이제 니가 미카짱을 대신해줘야겠어...'
하이본 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비리웹 | 10.02.08 00:00

150만원 날렸군... 이제 어떻게 물어내야할까?

골프전문집 | 10.02.08 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

인생은자유 | 10.02.08 00:00

결말이 아쉽네요ㅋㅋ

링크ON | 10.02.08 00:00
BEST

'이제 니가 미카짱을 대신해줘야겠어...'

하이본 | 10.02.08 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마리오매니앙 | 10.02.08 00:00

아악! 이런 결말이.

babobyb | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ이게 단편이라니 ㅠㅠ

용사ㅋ | 10.02.08 00:00

150만우너 ㅠㅠ

신랑 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 10.02.08 00:00

미카쨩을 배신하는 결말을 예상했었는데..

고깃국 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜트다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소3배빠르다 | 10.02.08 00:00

에이....... 중간까진 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀축게코도마뱀 | 10.02.08 00:00

지대공님이신가? 그림이 비슷한데

조뎅 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 으앙니ㅏ머램냐더가걱 결말 존나 맘에 들어!!!!!!!!!!

피요히..히코 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋ

빠숑빠숑빠숑 | 10.02.08 00:00

조뎅// 네 ㅋㅋ 닉넴만 바꿨음

야호맨 | 10.02.08 00:00

으 앜..다시보니 여드름 터진거였어!

고깃국 | 10.02.08 00:00

꽃님 앜ㅋㅋ

파인음료수 | 10.02.08 00:00

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플구미 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gun프라 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

클라쉬프! | 10.02.08 00:00

실화같음 ㅋㅋㅋㅋ

이스핀 샤를 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 예상이 빗나갔네요

trowazero | 10.02.08 00:00

동생이 불쌍하잖아.

怪獸王 | 10.02.08 00:00

뭔 재질이길래 난로위에 뒀더니 녹아 소프트비닐도 녹진 않을듯한데

오네쨔응 | 10.02.08 00:00

푸핫

톱을노려라 | 10.02.08 00:00

난로위에 몇ㅍ초올려놨다고 피규어가 녹 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드.웨이브 | 10.02.08 00:00

형의 딸이면 조카죠 사촌동생이 아니라

[秀] | 10.02.08 00:00

그냥 설정오류라고 해둡시다

하 부 | 10.02.08 00:00

피겨는 한번도 사본적이 없어서... 겨우 저정도 크기가 150만원이나 한단 말인가;;

Durak | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새까만 | 10.02.08 00:00

형의 딸이 이아니라 그형네의(그형집의) 아이 라고요 즉 형의 동생이죠

롤링스타즈 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 역시 오덕소재는 재밌엉 ㅋㅋ

WillofFate | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

merula | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다

허총재 | 10.02.08 00:00

리얼돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 피규어가150? 금으로만들었나

U.C †_Maru | 10.02.08 00:00

'왜 본인이라고 말을 못해!'

디시인사이드 | 10.02.08 00:00

리얼돌 샀음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윳토 | 10.02.08 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 애기 떄 꿀밤 때리는거랑 오버랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시어머 | 10.02.08 00:00

제목부터 무언가 파괴될 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레코스크 | 10.02.08 00:00

너무 잘 만들었따 ㅋㅋㅋㅋ

내마음허허 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구티 HAZ | 10.02.08 00:00

어릴때도 한대, 커서도 한대

頭文字-K | 10.02.08 00:00

아.. 막내 외삼촌네 딸내미 생각나네요. 스무살 차이가 나버리니 진짜 애가 귀엽더군요. 그 바로 위에 사촌 여동생은 그런 거 못느꼈는데 -_-; 아저씨가 되어가고 있는 건가..

TYPE; Unknown | 10.02.08 00:00

그리고 JJSS는 이 만화를 보고 리메이크를 하는데!!

LAET | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정사사님 보고싶슴 ㅋ

2대총사 | 10.02.08 00:00

좋다 ㅋ

루즈키 | 10.02.08 00:00

리얼돌 샀슴? 뭐라는 거야 이 미♡놈이 ------------------------ 여기서 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

엑간지 | 10.02.08 00:00

여드름에서 피나오는거 혐ㅋㅋㅋ 옼ㅋ

카비코 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임윤아. | 10.02.08 00:00

비범하다 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 보면서 웬지 야가미 라이토의 포스가.. ㅋㅋㅋ

선혈의 애쉬 | 10.02.08 00:00

아이고 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼돌이라니 ㅋㅋㅋㅋ

㉳㉯㉯ | 10.02.08 00:00

앜 곶아잖아 ㅋㅋㅋㅋ(레진 피규어라면 저렇게 완전히 녹기는 시간이 부족하고 베이스 녹을정돈 될겁니다...80℃물에서 굽힐수있을 정도니깐....

Pla-holic | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바디핼프미 | 10.02.08 00:00

어차피 만화잖아 욬ㅋㅋㅋㅋ 진지해질 필요는없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃기 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹는건예상했 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.02.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요

렌우인 | 10.02.09 00:00

현실에 노력하라는 메세지가 담긴 만화.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타클라마칸! | 10.02.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.02.09 00:00

ㅋㅋ 게속 나오는거임?

이저먹지마 | 10.02.09 00:00

여드름 폭발 ㅋㅋ

pest | 10.02.09 00:00

난로에 녹는건 예상했는데 전개가 이렇게 될줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZetaGUNDAL | 10.02.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나타여신 | 10.02.09 00:00

주인공얼굴이 제군대시절때 꼽창이었던 권X현이란 놈이랑 똑같네요.... 정말 한대 줘박고싶게 생겼다는.........

...空我... | 10.02.10 00:00

피규어는 재질로 구분하면 레진, 폴리스톤, PVC 등등이 있고 스케일은 1/12, 1/10, 1/8, 1/7, 1/6, 1/5, 1/4, 논스케일, 1/1 리얼돌 사이즈 등등 다양한 제품군이 있지만 이 만화에 나오는 사이즈(아무리 크게 잡아도 1/4스케일)의 제품중에는 지금까지 나온 어떠한 제품도 150만원이라는 가격에 도달하지 않았습니다. 저만한게 150만원이려면 금이나 보석이 박혀야 가능하겠지만 난로에 사르르 녹아버리는걸 보면 귀금속이 쓰이진 않은거같네요. 지금까지 피규어 덕후의 리플이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜드현우님 | 10.02.10 00:00

덧붙여서, 일본 옥션에 프리미엄 붙어서 올라온다 해도 60만원에서 멈출 듯.

그랜드현우님 | 10.02.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.02.10 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴에이 턴~∀ | 10.02.11 00:00

아 미치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ciel-7 | 10.02.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 터지는거 졸 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋由美子 | 10.02.18 00:00

난로에 녹아서 150만원짜리라네요

高橋由美子 | 10.02.18 00:00

난로가 초강력 난로 라는 의견은 왜 없징.. 난로에 피겨 녹으면 잘못된건가;

칼베니안 | 10.12.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기떄랑 똑같애

청아컹철 | 14.02.10 22:07
위로가기
인증글
공지

531843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[창작만화] 야호맨 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2022.07.17
[창작만화] 야호맨 | 추천 7 | 조회 3355 | 날짜 2022.06.25
[창작만화] 야호맨 | 추천 30 | 조회 4748 | 날짜 2022.06.12
[창작만화] 야호맨 | 추천 21 | 조회 5890 | 날짜 2020.11.22
[창작만화] 야호맨 | 추천 15 | 조회 3688 | 날짜 2020.11.15
[창작만화] 야호맨 | 추천 6 | 조회 2578 | 날짜 2020.10.28
[창작만화] 야호맨 | 추천 15 | 조회 8013 | 날짜 2020.10.19
[창작만화] 야호맨 | 추천 28 | 조회 8657 | 날짜 2020.10.08
[창작만화] 야호맨 | 추천 29 | 조회 14425 | 날짜 2020.10.03
[창작만화] 야호맨 | 추천 108 | 조회 10010 | 날짜 2015.10.10
[창작만화] 야호맨 | 추천 82 | 조회 4774 | 날짜 2015.01.09
[창작만화] 야호맨 | 추천 38 | 조회 2292 | 날짜 2015.01.06
[창작만화] 야호맨 | 추천 226 | 조회 32023 | 날짜 2014.04.12
[창작만화] 야호맨 | 추천 135 | 조회 14977 | 날짜 2014.03.22
[창작만화] 야호맨 | 추천 111 | 조회 14374 | 날짜 2014.03.14
[창작만화] 야호맨 | 추천 223 | 조회 16259 | 날짜 2014.02.13
[창작만화] 야호맨 | 추천 268 | 조회 49986 | 날짜 2014.02.10
[창작만화] 야호맨 | 추천 33 | 조회 6588 | 날짜 2011.02.12
[창작만화] 야호맨 | 추천 52 | 조회 8745 | 날짜 2011.01.19
[창작만화] 야호맨 | 추천 25 | 조회 7182 | 날짜 2010.12.23
[창작만화] 야호맨 | 추천 33 | 조회 15145 | 날짜 2010.12.01
[창작만화] 야호맨 | 추천 29 | 조회 8330 | 날짜 2010.11.25
[창작만화] 야호맨 | 추천 34 | 조회 12514 | 날짜 2010.11.22
[창작만화] 야호맨 | 추천 23 | 조회 16011 | 날짜 2010.11.20
[창작만화] 야호맨 | 추천 61 | 조회 12565 | 날짜 2010.02.18
[창작만화] 야호맨 | 추천 33 | 조회 15459 | 날짜 2010.02.08
[창작만화] 지대공 | 추천 56 | 조회 17321 | 날짜 2010.02.04
[창작만화] 지대공 | 추천 3 | 조회 2058 | 날짜 2010.01.17

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.