본문

[단편] 원펀맨 팬픽

일시 추천 조회 67070 댓글수 36

BEST
오빠?? 교복은 어디다버려뒀어?? 교복 말인가... 새로운 시대에 맡겨두고 왔지
김밥먹는 유카씨 | 16.01.04 07:02
BEST
오 죠죠 4부 ㅋㅋㅋㅋ 죠스케 정의심의 근간이 된 리젠트남의 정체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겸둥이하스타 | 16.01.04 07:07
BEST
4부 주인공 대머리화를 방지했구나 장하다 둘둘 징어!!
겸둥이하스타 | 16.01.04 07:34
BEST
엄마:뭐래(등짝!)
강태일 | 16.01.04 07:06
BEST
크레이지 다이아 배트
실크해트 | 16.01.04 07:02

내 머리가 사이타마같다고라!

강태일 | 16.01.04 07:00

어머 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난해로운새다 | 16.01.04 07:00
BEST

크레이지 다이아 배트

실크해트 | 16.01.04 07:02
BEST

오빠?? 교복은 어디다버려뒀어?? 교복 말인가... 새로운 시대에 맡겨두고 왔지

김밥먹는 유카씨 | 16.01.04 07:02
BEST

엄마:뭐래(등짝!)

강태일 | 16.01.04 07:06

젠코 : 배트 오빠, 핑계대지 마시지? 그거 내가 다려준거잖아!!! 배트 : 용서해주십시오오오오!!!!!!

스루트리 | 16.01.04 09:01

룬☆ 룬☆!!

아닌겨 | 16.01.04 09:36

챤☆ 챤☆

레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆레로☆

난해로운새다 | 16.01.04 16:11

모짜렐라☆렐라☆렐라☆렐라☆렐라☆렐라☆렐라☆렐라☆렐라☆렐라

로드 kim | 16.01.06 04:22
BEST

오 죠죠 4부 ㅋㅋㅋㅋ 죠스케 정의심의 근간이 된 리젠트남의 정체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겸둥이하스타 | 16.01.04 07:07

으엨ㅋㅋㅋㅋ 금속배트 정도면 차바퀴에 교복 안깔아도 밀어낼수 있을건데!

정체불명의사도 | 16.01.04 07:09

죠죠 4부 맥거핀 해결

아이모전콘신R오 | 16.01.04 07:13

사이타마가 아니라 금속 배트여서 다행이다

BREAKYTY | 16.01.04 07:23
BEST

4부 주인공 대머리화를 방지했구나 장하다 둘둘 징어!!

겸둥이하스타 | 16.01.04 07:34

만약 그렇게 되었다면... 4부 - 다이아몬드는 (사이타마를 제외하면) 부서지지 않는다.

스루트리 | 16.01.04 09:02

뭐? 내 머리가 타코야키같다고라?

탱글탱글 프리즈너가 갔으면...

레오카드 | 16.01.04 14:03

(왈칵)

미안 | 16.01.04 07:42

죠스케를 금속배트가 도와줬구만

빛의제왕 | 16.01.04 07:52

너무 기묘해서 오히려 자연스럽다

파높파노 | 16.01.04 08:11

묘하게 설득력있어

Lano | 16.01.04 09:09

성우마저 똑같을 수 있었는데 ㅠㅠ

이글부터봐라 | 16.01.04 09:42

자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TWO. | 16.01.04 10:28

뭐야이겈ㅋㅋㅋ 뭐이리 전개가 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ

허걱

볼가 박사 | 16.01.04 10:49

소오름,,

23268682번째 손님 | 16.01.04 12:01

ㅋㅋㅋㅋ마사토끼 만화에 금속배트가 나왔을 때부터 예상했다!

한밤중에 눈 때문에 차가 안나가는 상황에 빠따를 든 리젠트머리가 이쪽으로 오고 있다

아몬드젤리 | 16.01.04 14:01

히익

달아래한무리 | 16.01.04 15:23

자동차보자마자 아 설맠ㅋㅋㅋ 하면서 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDIce | 16.01.04 17:37

근데 저 오징어 괴인 크툴루를 닮았어?!

빛의제왕 | 16.01.04 17:55

원펀맨 세계관에 일본이 있을것인가

너무슬픔 | 16.01.05 00:24

없죠 당연히

내곰 | 16.01.05 07:15

M현 S시 모리오쵸로 워프

전투력53만 | 16.01.05 13:32

와 ㄹㅇ 발상력

청입 | 16.02.08 19:40
위로가기
유머 BEST
힛갤