본문

[단편] 다크소울3) 무명왕 망가

일시 추천 조회 33009 댓글수 12

BEST
그리고 귀인은 무명왕 코스프레를 한 암령에게 패배한다
루리웹-5789029008 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.01.26 22:14
BEST

무명왕은 이 팬티맨이 해치웠으니 안심하라구
Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.26 23:35
BEST
한번의 패배가.... 운명을 가른다. 수많은 승리를 거치더라도. 그렇다. 그는 찐따가 되는것이다. 그의 이름은.... (없다.) -무명왕이거든.
NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.26 21:45
BEST

한번의 패배가.... 운명을 가른다. 수많은 승리를 거치더라도. 그렇다. 그는 찐따가 되는것이다. 그의 이름은.... (없다.) -무명왕이거든.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.26 21:45
BEST

그리고 귀인은 무명왕 코스프레를 한 암령에게 패배한다

루리웹-5789029008 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.01.26 22:14

??? : 이미 죽어서 소울 남겨놓고 뭘 또 싸워~

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.01.26 22:19

팬티맨 : 닭소 넘쉬움 망겡임 확팩 언제나옴?

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.26 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.26 23:34
BEST

무명왕은 이 팬티맨이 해치웠으니 안심하라구

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.26 23:35

초회차부터 극 신앙캐릭터로 키웠더니 무명왕은 3트에 클리어해서 어이없었던 기억이 난다... 결정의 노야나 엘드리치한테 훨씬 애를 먹었지만 정작 더 기억에 남는건 간지나는 무명왕

체육복의 요정 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.26 23:58

저회차에선 용사냥꾼방패+법사팟에 당하고 고회차에선 망자에게 당하고 결국 결론은 당함

MyonMyonMyon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.27 00:25

해도 해도 안되서 결국엔 화살 짤짤이로 죽임... 깼는데 깬것 같지가 않음.

Woodsy | (IP보기클릭)104.38.***.*** | 18.01.27 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안락의자님 넘모하신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그런데 정말 궁금하다. 처음 하실때 환불의 심판자 몇트만에 깨셨어요??

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.01.28 11:14
에티놈

첫군다도 영웅군다도 1트에 깼습니다. 다크소울1 1회차 끝내자마자 3했더니 쉽더라구요

안락의자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.28 11:40
안락의자

갱장하시다....ㄷㄷ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.01.28 12:08
위로가기
인증글
공지

1945216 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판