본문

[단편] 단편으로 안녕 外

일시 추천 조회 29832 댓글수 22

BEST
운동에너지! 훌륭한 대화수단이지!
순수한아이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.07.02 23:51
BEST
정보처리기사가 저정도 힘든 일인데 정보처리기능사 까지 되면 얼마나 힘들지
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.02 23:53
BEST
정보처리기능사 -> 산업기사 -> 기사- >기술사 순인데요...?
Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.03 00:51
BEST
실수 (찡긋)
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.03 01:06
BEST
운동에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11235 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.02 23:45

...운동 에너지 뿜는거면 걍 질량탄 아니냐 이 사족보행 로봇아

유이련. | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.07.02 23:28
BEST

운동에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11235 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.02 23:45
BEST

운동에너지! 훌륭한 대화수단이지!

순수한아이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.07.02 23:51
BEST

정보처리기사가 저정도 힘든 일인데 정보처리기능사 까지 되면 얼마나 힘들지

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.02 23:53
BEST
mykim1603

정보처리기능사 -> 산업기사 -> 기사- >기술사 순인데요...?

Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.03 00:51
mykim1603

기술사 아녀요? 기능사->산업기사->기사->기술사

hibabee | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.03 00:53
BEST
Winty

실수 (찡긋)

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.03 01:06
mykim1603

기술사=기사+술사=전사+마법사

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.03 02:20
루리웹-8843950581

마법기사였구나... 특전캐였네

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.03 12:09

데드풀처럼 제4의 벽을 뛰어넘는 여자 천사라니...

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.02 23:53

질량 에너지를 받아라 콰아아

Lussaphi | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.03 00:06

에너지 공격(물리)

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.03 00:42

운동에너지...... 불안정한 분자상태를 의도적으로 파괴하여 위계를 낮추고 거기서 빠져나오는 에너지들의 확산을 추진제로 사용하여 질량탄들을 밀어내는 것과 다르게 운동에너지를 저장한다 이말입네까? 오오.

달밤의자U | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.03 00:42
달밤의자U

그게 뭔데 이과야

갈릴레오 클리베 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.07.03 01:11
갈릴레오 클리베

개소리

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.03 02:21
갈릴레오 클리베

폭약의 폭발력으로 탄두를 밀어내는 것이 아니라 운동에너지 자체를 저장하냐는 말

8ㅅ8 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.09.16 16:08

TMI는 투머치토커의 진화형인가

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.03 02:19

첩보부가 문과라서 운동에너지 어쩌구 하는 정보를 입수하고 그게 에너지 병기라고 생각한건가...

altrise | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.07.03 02:19
루리웹-386469133 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.03 07:59

나중에 단행본 더 내시겠죠? 수록 안되었던 옛날 단편들도 모아서 내주시면 좋겠네요.

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.03 08:30

운동에너지 명언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우백육십 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.04 23:40

아니야! 내가 보고 싶은건 천사랑 인간의 ㄱ...!!!!

piketi | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.07.06 12:12
위로가기
인증글
공지

2059809 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판