본문

[단편] 전차에 대한 내 애정의 역사에 관한 만화

일시 추천 조회 8519 댓글수 15

BEST
판처! 포!
곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.09.23 09:00
BEST
현역일때 t80 전차병이였는데 처음 쏠때 상스럽지만 지려버렸죠 후후..
읏헹헷헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.23 10:31
BEST

요번에 10월에 지상군페스티벌 하는 계룡대에 한번 오시죠 k1시리즈 부터 m48이 반겨줄겁니다(전부다 기계화학교 차량이지만)
무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.23 12:53
BEST
저도 장래희망이 여고생입니다.
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.23 12:32
BEST

판처! 포!

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.09.23 09:00

제가 전차를 처음으로 멋있다고 생각하게 된건 건담 이글루 중력전선에서 61식 전차의 멋진 활약을 보게되면서였죠.....

하란 반죠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.23 09:04
하란 반죠

저는 힐돌프덕분에 전차덕후에 입문했어요 날개안정분리철갑탄, 120mm머신건에 기스만나는 장갑, 전차는 느릴거라는 고정관념을 박살낸 기동성..

연옥. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.23 10:58

월탱에서 티거:부리야~~~~ 워썬더에서 티거:스나이퍼 레디 진짜딱이거임니다

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.09.23 09:37
BEST

현역일때 t80 전차병이였는데 처음 쏠때 상스럽지만 지려버렸죠 후후..

읏헹헷헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.23 10:31
읏헹헷헤

와 씨 개부럽다 이익......

해삵 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.09.23 12:08

하하 여기서 워썬더 유저가 한분더 탄생했다니 반갑습니다. 소련T-64타고 암결려서서 죽어가고있는 소련전차유저입니다.

Infernia | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.23 10:57

그렇다면 예전 헤어스타일은 펀치 파마?!

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.23 11:32

와 과제 퀄리티 봐

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.23 11:54
BEST

저도 장래희망이 여고생입니다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.23 12:32
BEST

요번에 10월에 지상군페스티벌 하는 계룡대에 한번 오시죠 k1시리즈 부터 m48이 반겨줄겁니다(전부다 기계화학교 차량이지만)

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.23 12:53

갠적으로 탱크 하면 르클레르 아닌지 아름답죠 르클레르

백로성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.23 13:03

자주포도 좋아요 오호홍 오지게 쎈 화력! K9의 화력을 바로 옆에서 볼 때의 그 느낌이란!

★RoA★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.23 13:36

월탱하시면서 토그를 주력으로 타셨나요? 김병이 싫어할 이유는 그거 정도 밖에 없는 데... -ㅅ-;

D.S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.23 14:39

말년에 훈련을 뛰는데 m48패튼이 여전히 굴러가더군요 굴러가는 모습만으로도 팬티 세장은 갈아입었습니다.

내가 아푸다 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.09.25 23:22
위로가기
인증글
공지

4850951 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판