본문

[단편] [세키로](스포)세키로 최종보스 후기 만화

일시 추천 조회 40904 댓글수 11

BEST
사실 원래부터 저걸 다 썼는데 그 동안 1페이즈 넘긴놈이 없어서 검성으로 소문난거임.
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.27 08:26
BEST
그래서 별명이 검창총성이시라고... 대체 왜 저걸다다루는겨
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.27 05:08
BEST
저도 막페는 도대체 어떻게 잡았는지 ㅋㅋㅋㅋ 표주박도 다 떨어지고 환약도 다 떨어지고 카타시로도 없는데 아까워서 못 먹고 있던 황자님이 주신 떡 덕분에 잡았습니다. 황자님이 주신 떡의 맛 평생 있지 않겠습니다 ㅜㅜ
EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.27 05:08
BEST

그래서 별명이 검창총성이시라고... 대체 왜 저걸다다루는겨

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.27 05:08
BEST
키라☆요시카게

사실 원래부터 저걸 다 썼는데 그 동안 1페이즈 넘긴놈이 없어서 검성으로 소문난거임.

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.27 08:26
루리웹-14846056

이거시 정답이다

A Knight | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.27 10:01
키라☆요시카게

대검창총의 수장 검창총장

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.03.27 16:28
BEST

저도 막페는 도대체 어떻게 잡았는지 ㅋㅋㅋㅋ 표주박도 다 떨어지고 환약도 다 떨어지고 카타시로도 없는데 아까워서 못 먹고 있던 황자님이 주신 떡 덕분에 잡았습니다. 황자님이 주신 떡의 맛 평생 있지 않겠습니다 ㅜㅜ

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.27 05:08

황자님이 주신 떡의 맛 잊지않겟습니다... 막페는 뇌반덕분에 프리딜 찬스가 있어서 전페보다는 아주 조금 나은듯ㅋㅋ

투다아난 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.27 08:03

영상만 보는데 패기같은거 장난 아니더라구요 ㄷㄷ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.27 08:44

여기 최종보스는 뱀의 눈 아니욨나요? 그 쉬벌련인지 놈인지 도저히 잡으라고 만든게 아닌거같던데

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 08:52

망설임은 곧 패배라고...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.27 09:43

이제 진엔딩보려면 또 잡아야죠? ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.03.27 13:17

막페가 가장 쉽더만 번개만 쫙쫙 날려주니 얼마나 고맙던지

루리웹-4408740123 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.03.31 17:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판