본문

[소녀전선] 영상편지 보내는 지휘관 만화

일시 추천 조회 38037 댓글수 70

BEST

겐고로를 꺼내다니 뭐하고 있어? 불 질러.다 태워버려!!
화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.16 00:45
BEST

해탈한다 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.04.16 00:52
BEST

으흐흐흐흐.... 바로 이거야.... 이런 만화를 원했다고..!
하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.04.16 00:48
BEST

萃香 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.16 00:47
BEST

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.04.16 00:43
BEST

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.04.16 00:43
BEST

겐고로를 꺼내다니 뭐하고 있어? 불 질러.다 태워버려!!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.16 00:45
BEST

萃香 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.16 00:47
BEST

으흐흐흐흐.... 바로 이거야.... 이런 만화를 원했다고..!

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.04.16 00:48

어서! 친구분! 죽음돼지를 때려주세요!!

윈자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.16 00:49

(전현무가 그만 알아보자 하는 짤)

return 0 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.16 00:50

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.16 00:51

이게 뭐지...

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.04.16 00:51
BEST

해탈한다 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.04.16 00:52

신이시어 제발 이 만화가에게 축복을..

핫초코치느님 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.04.16 00:54
핫초코치느님

죽음이야말로 지금 그에게 내릴 수 있는 유일한 축복일터!

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.04.16 02:12

크루거가 안 나와서 아쉽지만 겐고로 엔딩이라 행복합니다.

미안 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.16 00:55

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.04.16 01:04

미처가고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.04.16 01:10

이게 바로 진짜 데스피그. 그래 이거야

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.16 01:12

겐고로다!!! 인퀴지터!

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.04.16 01:13

겐고로 엔디이이잉!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.04.16 01:16
고딕서펀트

Ending X Anding O

루리웹-9723167270 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.04.17 00:00

이런전개 없습니다!!

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.16 01:18

크루거가 없네

나두선생 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.04.16 01:22

오 이런......세상에나.

Aerial. | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.04.16 01:24

데스피그답다

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.04.16 01:44

텍티컬 겐고로... 어쩐지 잘 어울릴거 같은데

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.04.16 01:56

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.04.16 02:07
노란색 카네이션 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.16 02:11
노란색 카네이션

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.16 12:48

겐고로 그림체에 네토 동영상 시청! 이런파렴치한 만화로 백주대낮에 당당히 베스트로 올라가겠지!

제주3다수 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.04.16 02:12

난 소전 관련 만화는 맨날 레즈물만 보다가 겐고로물 보면 고구마 먹다가 사이다 마쉬는 느낌인데;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.16 02:12
지도성애자 한스크렙스

노멀은 안보이나요...ㅠㅠ

포키몬 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.04.16 08:52
포키몬

아니 죄다 레즈물 아니면 주인공 좋다고 여럿이 들이대는 할렘물밖에 없어여;; 나도 노멀물 좀 보고싶음;;;;

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.04.16 15:57
신 말퍼르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.16 02:19

캡틴 오 마이 캡틴

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.04.16 02:22
Levyana

오 캡틴 마이 캡틴

Crystal_Heart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.04.16 21:46

중간에 돌아갔어야했다....

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.16 02:39

……내가, 뭘 본 거지?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.04.16 03:21

오늘 밤은 이거다!

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.04.16 03:34
루리웹-7978513879 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.04.16 03:34

죽음도야지가 또....

곰굴러가유 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.04.16 03:37

그 와중에 "확인 카리나" ...

바람난한세건 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.16 04:06

자기 부하들이 아닌 다른 신형 총으로 저격을 실시하는데다 멋/진 남자들이 가득한 곳에 홀로 남겨진 지휘관의 모습이라니... 크으으! 죽여주는구나 이것이야말로 진정한 의미의 NTR이로군!

Pedo's Loli | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.04.16 04:26

으아닠ㅋㅋㅋ이건대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.04.16 05:56

프린세스 코넥트 나올 줄 알았느데 엄청 진한 밀덕소재가 나와버렷어

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.04.16 06:36
신삥이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.16 08:09

아니 그냥 사격인데 뭐냐고.....

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.04.16 08:11

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.16 09:08
GaRVAT | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.04.16 09:50

작가님 친구분 나와주세요.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.04.16 10:18

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.16 10:22

그와중에 지휘관 뒤에 서있는 사람들 툭 튀어나온 그곳의 디테일함은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KlarkWise | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.04.16 10:31
라이트트윈스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.16 10:42

현재 전술인형들의 심정.gif

only 강다므 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.16 10:58

근데 막판 흥국이 왤케 이쁘죠?

곽달호대위 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 19.04.16 11:27
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.16 11:53

진짜 마지막회인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.04.16 13:41

웬지 이런전개될줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지안 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.16 15:41

약속된 전개

크루거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.04.16 17:16

이제 까맣게 테닝하고 스포츠 선그라스 끼고 더러운 용병복장+벙거지모자 쓰고 나타남

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.16 17:19
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.16 17:45

마지막화인가요????? 뭔가 전개가....

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.16 18:02

아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.04.16 18:06

역시 5.56×45 mm NATO나 9×39 mm로는 할 수 없는 장거리 사격의 매력에 빠진거군요. 당연한겁니다.

KapitanzurSee | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.04.16 18:11
타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.04.16 18:36

모두 영창이다!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.16 19:40

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.04.16 19:42
루리웹-9356550052 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 19.04.16 21:36

겐고로는 문제가 아니다 NTR이 문제지 그치만문제없다고 생각해 짤

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.04.16 22:51

사장님이 없는데 겐고로라니

참공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 20:12

미쳤습니까 jak-ga?

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 19.04.18 06:33
You1203 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.08.15 19:19

루리웹-7125052403 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.06 00:16
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판