본문

[라스트오리진] 공식만화 계약했는데 게임이 터진 만화

일시 추천 조회 30122 댓글수 33

BEST
안되!! 나엔 마이크로 비키니는 나오고 망해!! ㅠㅠ
암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.21 09:08
BEST
좋아하는 그림체에 재밌게 보고 있어서 응원은 드리고 싶은데... 이 회사 답이 없어 보임 [ ]
오나호 요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.21 09:53
BEST
다음주는 나오지만. 다다음주는 정말...
뿔난용 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.21 08:42
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규동묶긲ㅋㅋㅋㅋㅋ
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.21 08:23
BEST

*ARE* | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.04.21 10:27
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규동묶긲ㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.21 08:23

ㅋㅋㅋ 나엔 스킬 10렙까지 찍어주고 오니 게임이 타오름 ㅋㅋㅋ 내 참치캔 4000개 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 질렀나 ㅋㅋㅋ

시나노 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.04.21 08:34

에밀리 풀장비 원킬덱 만들때까진 할겁니다... 후...

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.04.21 08:40
BEST

다음주는 나오지만. 다다음주는 정말...

뿔난용 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.21 08:42

나엔 마이크로 비키니까지는 나오고 망해야 ㅠㅠ

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.21 08:43

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.21 08:52

게임이 이렇게 터질줄은 몰랐지ㅋㅋㅋ

블랙아웃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.21 09:06
BEST

안되!! 나엔 마이크로 비키니는 나오고 망해!! ㅠㅠ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.21 09:08
암흑 아싸

야이 너는! 마이크로비키니로 되겠느냐!

게티스버스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.22 00:32

누구생각나는데?ㅋ

노란색 카네이션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.21 09:15

공식연재 ㅊㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.04.21 09:22

나엔 마이크로 비키니 제발!

루리웹-2108622986 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.04.21 09:43

마이클 베이가 이 게임을 매우 좋아합니다.

장작의 고통 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.04.21 09:47

복규동씨는 인터뷰안하는게 도우는거여

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.21 09:49
BEST

좋아하는 그림체에 재밌게 보고 있어서 응원은 드리고 싶은데... 이 회사 답이 없어 보임 [ ]

오나호 요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.21 09:53
BEST

*ARE* | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.04.21 10:27

님하고 지엠 아이샤 두 사람이 이 게임이 살아남아야하는 이유입니다 ㅠㅠ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.04.21 10:47

흑우추...

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.04.21 11:19

Bool!! Mool!! Pokbal!!!

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.21 11:52

과연 토모다운 발상이군

크로우샤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.21 12:42

나엔은 기껏 마이크로 비키니를 입혀도 언덕이 없으니깐 정작 볼게 없구나; 그건그렇고 오드리 출시날인데 난리네 ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.04.21 12:51

이게 블랙코미디인지 블랙카우 코미디인지 알 수가 없다 ㅠㅠ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.21 12:53

아래에 송유관이라도 있던걸까...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.04.21 13:20

진짜 사진이었다니 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.04.21 13:25

뭔데 먼데 뭐임?

햄스똘 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.21 13:52
햄스똘

꺼라위키 가보니까 6지 스토리 정리하겠다, 버그 잡겠다고 했는데 이젠 자원 어뷰징? 버그가 새로 나와서....

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.21 14:12
스폴라이너

뭐, 게임 운영진이나 회사가 병크 터트린건 아닌거네?

햄스똘 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.04.21 14:14
햄스똘

아뇨 회사가 버그 잡겠다고 약속을 했는데 못잡고 버그가 양파마냥 나온다는 소리죠. 특히 자원 결제부분이 많이 커서...

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.21 14:15

GS-103 피닉스 : 왜 엄한 사람은 붙잡고 탓하는건지...

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.04.21 17:04

항상 폭탄들고 게임하는 이 느낌...

polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.21 20:52

작가님 팬스가 만화 2화는 언제 나와요?

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.21 23:00
응시하는 별

제가 좀 더 그걸 담을 그릇이 되면... ㅎ 아직은 그려도 마음에 들질 않네요 ㅎ

초티지 | (IP보기클릭)172.249.***.*** | 19.04.22 03:52

아니 왜 15금짤인거시죠? 19금으로 하시죠

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.22 14:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판