본문

[소녀전선] [소녀전선] 단편 : 누구나 똑같아.

일시 추천 조회 16155 댓글수 14

BEST

갈굼의 무한 연쇄... 망가진 순환을 끊어야합니다......
숙주체 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.05.27 00:45
BEST

오늘도 혼나는 97식'ㅅ'
오메나이건 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.27 01:17
BEST
저는 밑바닥이라...그리고 영감님들한테 까불거나 대들면...크 끝내주죠. 안그래도 요즘 4가지 없다고 욕먹었는디
츠보우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.27 00:57
BEST
윗사람도 가끔 아랫사람들 잔소리에 시달리기도 하더라구요
시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 00:46
BEST
아... 이 만화 진짜 사랑합니다. 다음주까지 기다리고 있겠습니다. 츠보우님 존경합니다.
TheTempes | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.27 12:31
BEST

갈굼의 무한 연쇄... 망가진 순환을 끊어야합니다......

숙주체 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.05.27 00:45
BEST

윗사람도 가끔 아랫사람들 잔소리에 시달리기도 하더라구요

시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 00:46
BEST 시유림

저는 밑바닥이라...그리고 영감님들한테 까불거나 대들면...크 끝내주죠. 안그래도 요즘 4가지 없다고 욕먹었는디

츠보우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.27 00:57
츠보우

힘내세요...

시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 01:15

저도 팀내에서 막내라 온갖 일은 다하죠.... 초반에 작업물 소화 못해서 잔소리 많이 들었지만 요즘은 그나마 덜하네요. 그나저나 정신건강 챙기고 다니세요 작가님 육체건강도 챙기고요

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.05.27 01:02
BEST

오늘도 혼나는 97식'ㅅ'

오메나이건 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.27 01:17
BEST

아... 이 만화 진짜 사랑합니다. 다음주까지 기다리고 있겠습니다. 츠보우님 존경합니다.

TheTempes | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.27 12:31

항상 잘보고갑니다. 추천하고 갑니다.

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.27 21:12

츠보우 대위님 오셨슴까

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.30 11:38
유게이-0186996733번

??

츠보우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.30 11:49

아조시 소주한잔합시다 ㅋ

jox8 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.31 23:15

현충일인데 잘 쉬셨기를........ 루이스 2편도 기대하고 있습니다!

TheTempes | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.06 23:17
TheTempes

술먹고 뻗었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨 진짜 휴일 다날렸어

츠보우 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.06.06 23:48

얕굳은 연쇄...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.07 14:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판