본문

[소녀전선] [소녀전선] (스포주의) 소녀전선: 엔드게임

일시 추천 조회 53619 댓글수 60

BEST

현실 'ㅅ'
오메나이건 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.28 22:56
BEST
(스킬쓰면 돌진 하는 노엘을 보며) 팔:원래 저렇게 덜떨어진 놈이었어? 망:그래
Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.28 22:57
BEST
아니 뭘 이렇게 잘그리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.28 22:56
BEST
영화한편 다봤네..
라간지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.28 23:10
BEST

그래서 제 점수는 3000입니다.
미틴하루 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.29 01:45
BEST

아니 뭘 이렇게 잘그리셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.28 22:56
BEST

현실 'ㅅ'

오메나이건 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.28 22:56
BEST

(스킬쓰면 돌진 하는 노엘을 보며) 팔:원래 저렇게 덜떨어진 놈이었어? 망:그래

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.28 22:57

그럼 전설의 시작을 알리는 한마디는 소녀전선 아십니까? 아주 갓.겜.입니다 인가

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.28 22:58

추억이 새록새록... 그리고 가망 없음...

말산산 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.28 23:00

저기 선생님 죄송합니다만 혹시 천재세요?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.28 23:04
BEST

영화한편 다봤네..

라간지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.28 23:10

엔겜 안봤는데 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ

숙주체 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.05.28 23:12

아니 이걸 이렇겤ㅋㅋㅋ

하데쓰 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.28 23:13

와 지금까지 소전의 모든것이 ㅋㅋ

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.05.28 23:13

전장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.05.28 23:14

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.28 23:15

거북이센세는 우중비모하시며 사망.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.05.28 23:16

마지막 장면 너무 슬픈데요...ㅜㅜ

크로우6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.28 23:18

엔드게임 개봉한 지 한 달이 지났는 데 아직도 스포 당하면 그건 안 본 사람이 잘못한 거 아님?

루리웹-9867779586 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.28 23:21
루리웹-9867779586

그런건 잘잘못을 따지는게 아님

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.05.29 00:06

잘못이라기보단.. 이젠 안봐도 상관없는 사람들만 남았으니 아무렇지도 않은거죠

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.29 00:35

아직도 안본사람은 그렇게까지 어벤져스 광팬이 아니거나 스포당해도 상관없다거나 이미 스포당해서 볼마음 사라졌다거나 아니면 특별한 사정으로 보고싶은데 못본사람들 뿐이겠죠

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.05.29 07:35

마지막에 망포스냅보고 현실감탄사 내뱉음 ㄷㄷㄷ

특수업계인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.28 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 최소 썩은물

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.28 23:25

망뽀야 ㅠㅠ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.05.28 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.05.28 23:33

하.. 진짜 내가 이 겜을 오래 했구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.28 23:34
lightlas

깨알같이 소울스톤 인도자가 피구공 ㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.28 23:37

엔드게임 복습 찰지게 했구만요.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.28 23:40

올해 최고의 명작 후보 보러 왔습니다

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.05.28 23:49

그와중에 지휘관은 인성이 지구 출타(빨봉스톤편 다시보세요) 썬더볼트 샊.....장군 포지션인듯

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.05.28 23:52

우노스 향해가는 3명 중에 망포랑 혐포 사이에 있는 애는 누구죠?

zoo779 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.28 23:55
KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.29 00:02

피구공 ㅋㅋㅋ 대사 ㅋㅋㅋㅋ 레드스컬 ㅋㅋ

Praetor | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.05.29 00:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시마무라우즈키

잘 가라 망포.다음번엔 이런 세상에서 테어나지 마라.....

웨지 안틸레스 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.05.29 12:40

와 ㅋㅋㅋ 엔겜과 소전을 이렇게 잘 버무려내다니 ㅋㅋㅋㅋ 추천200개 가야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.29 00:35

망포는...세계를 위해...크흨!; ㅠㅠ

리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.05.29 00:46
BEST

그래서 제 점수는 3000입니다.

미틴하루 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.29 01:45

레알 엔겜 한편 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.29 03:11

저희 당송팔선의 평가는.. 장원 장원입니다. 이건 역사에 길이길이 남길 띵작이군요!!!

태산노군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.05.29 03:42

추천말고 드릴게 없는게 넘나 아쉬운 퀄리티입니다

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.29 03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.05.29 04:09

작년 5월 빵갤에 저런일도 있었다니 이런 바람직한...

GORE_HOLIC | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 19.05.29 04:13

감-동...

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.29 06:37

물거북 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신삥이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.05.29 07:37

시나몬: 네 잘난 전용장비를 빼면 뭐가남지? 망포: .....

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.05.29 07:39

망포 전장없던 시절

萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.29 07:41
萃香

선생님....전장이 있어도 망포는 망포입니다.........

태산노군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.05.29 08:32

준비만저어어어어언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.05.29 07:44
두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.29 11:12

앤, 아이.... 엠....... 준비만전. 탁!

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.05.29 12:15

.

♥시키냥♥ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.05.29 12:47

하 생각나서 또보러왔다..ㅋㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.29 13:04

물거북을 바치다니 ㅋㅋㅋ 아버지잖아 FALㅋㅋㅋ

Sielda | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.29 14:13

지옥런하다 호감도 떨어지니까 FNC 해체했구나 이 마귀 같은 지휘관 ㅠ

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.05.29 14:28

이건 좋아요 3000만큼 받아야함

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.29 18:17

소전의 역사가 한눈에

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.05.29 23:38

난.. 준비만전이다!

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.05.30 07:00

그래서 뀨뀨 야짤은?

로리면 괜찮아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.30 07:59

글로리데이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호죠 히비키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.30 10:00

야짤대첩은 잘 모르겠네 미카갤에서 있었던일인가.

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.06.01 20:09
청의목소리가들려

빵갤에서 새벽에 도시락 야짤 달리다가 알바가 갤 접근금지 걸어버린 일이죠

Seyren | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 19.06.02 11:01
Seyren

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.06.02 14:58

그리고 속편암시!

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.07 14:56

나는 준비만전이다

오라다제 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.04 07:59
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판