본문

[연재] 만화 임진왜란 #30 -격돌 03

일시 추천 조회 5304 댓글수 6

BEST
이전 편들에서 댓글 달아주셨던 모든 분들 감사합니다~! 요새 생업이 너무 바빠서 댓글을 바로바로 확인을 못하고 있어요 ㅜㅜ 그래도 주기적으로 꼭 댓글을 확인하면서 힘을 얻고 있습니다! 언제나 꾸준히 노력하는 김씨왕조 팀이 되겠습니다. 감사합니다!
김씨왕조 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.16 09:53
BEST

이전 편들에서 댓글 달아주셨던 모든 분들 감사합니다~! 요새 생업이 너무 바빠서 댓글을 바로바로 확인을 못하고 있어요 ㅜㅜ 그래도 주기적으로 꼭 댓글을 확인하면서 힘을 얻고 있습니다! 언제나 꾸준히 노력하는 김씨왕조 팀이 되겠습니다. 감사합니다!

김씨왕조 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.16 09:53

런조:이게 무슨 소리야! 또졌어?! 이젠 아예 전멸을 했다고? 어후 얼른 북쪽으로 빤쓰런해야겠구만...

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.08.16 11:12

항상 잘 보고있습니다. 다음 전투가 기대되는...신립...지다. ..

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.16 12:16

이렇게 보니 신립도 참 씁쓸하네요. 백성군을 이끌고 싸워야 하는 고육지책 ㅠㅠ

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.16 14:09

항상 결과만 알고 있었는데 탄금대 전투 과정은 이러했군요. 고니시만 문제가 아니라 뒤에 가토까지 있었으니 결과는 이래 저래 참담했을듯..

미쿠루짱 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.16 16:13

저게 저렇게 되네

나이트나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 19.08.17 11:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판