본문

[라스트오리진] UI 개편하는 만화

일시 추천 조회 28360 댓글수 18

BEST
이분이 계약 연장 성공했다는 건 거짓말이었고 우리는 사실 속고있는거 아닐까. 그게 아니면 규동씨도 까이는 걸 즐기고 있거나 직원들이 온힘을 다해서 만화를 보는 걸 막고있다는 건가...
오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.27 15:17
BEST
무려 공식 만화다
REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.27 14:57
BEST
아 50,00천자원만큼 화가난다^^^
♥은색의하늘♥ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.27 14:53
BEST

ㄹㅇ
방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.27 15:42
BEST
의외로 세심하게 기름이 물에 뜨는것을 표현 ㅋㅋㅋㅋ
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.27 16:41

깨알 소화기

담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.09.27 14:47
BEST

아 50,00천자원만큼 화가난다^^^

♥은색의하늘♥ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.27 14:53
♥은색의하늘♥

5000 에다가 1000을 곱하니 5000000 자원을 달라는거군

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.09.27 17:19

메이드복 말고 콘챠드레스 입어주세요

윈자 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.09.27 14:55
BEST

무려 공식 만화다

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.27 14:57
BEST
REFEELª

ㄹㅇ

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.27 15:42
BEST

이분이 계약 연장 성공했다는 건 거짓말이었고 우리는 사실 속고있는거 아닐까. 그게 아니면 규동씨도 까이는 걸 즐기고 있거나 직원들이 온힘을 다해서 만화를 보는 걸 막고있다는 건가...

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.27 15:17

마지막은 규동이한테서 돈이 아니라 자원을 뺏어가야 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.09.27 15:20

항상 감사합니다 대래랜

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.27 16:02

복씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.27 16:23

금전강탈자

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.27 16:28
BEST

의외로 세심하게 기름이 물에 뜨는것을 표현 ㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.27 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태워!!!

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.09.27 17:41

하지만 어림도 없짘ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.27 17:44

도대체 이 만화 회사에서 보고 있는거 맞아???

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.09.27 19:15

이게 컨펌이됐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.27 20:50

진심 멀쩡한 UI는 왜 뜯어고쳐서 더 구려보임;;

스위티베놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.28 07:16

첫컷부터 안까는게없는데 이게 통과하다니

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.28 17:30
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판