본문

[라스트오리진] 이상한 라스트오리진 4컷만화 7~9화

일시 추천 조회 20053 댓글수 19

BEST
생긴게 작고 귀여워서 그렇지 설명보면 좀 ㅎㄷㄷ한 아이 멸망전 인류도 닥터의 재능 때문에 통재가 안될까봐 고작 10기 정도만 만들었다고 하니. 통재 안했으면 나중에 슈타인즈 게이트 찍었을지도 모르지.
[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.02 22:53
BEST

뭐야이게 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:01
BEST
하의실종이야 말로 패션의 완성이다!!!
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.02 22:55

몸이라도 팔게 스킨이라도 내줘... ㅠㅠ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.02 22:40

가끔보면... 19금 겜이긴하다만 애들몸에 살색이 너무 많은거같기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬐에끔 부담시럽.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.10.02 22:45
BEST

생긴게 작고 귀여워서 그렇지 설명보면 좀 ㅎㄷㄷ한 아이 멸망전 인류도 닥터의 재능 때문에 통재가 안될까봐 고작 10기 정도만 만들었다고 하니. 통재 안했으면 나중에 슈타인즈 게이트 찍었을지도 모르지.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.02 22:53
BEST

하의실종이야 말로 패션의 완성이다!!!

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.02 22:55
BEST

뭐야이게 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.02 23:01
뭐야이게

뿜뿌 뿝뿌부뿌부부붑! 완 투 쓰리 뽀 완 투 쓰이 마더뻐꾹!

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.10.03 09:36

오들희 이번에 라이브추가하니까 넘나 선녀같은것! 배시시하는 웃음 넘나 좋은것!

윈자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.02 23:22

닥터 파밍 못한 내가 싫다 ㅜㅠ

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.10.02 23:43

오드리랑 얘기하는거 누구지? 수영복 레프리콘인가

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.03 00:47
가라아게 마스크

그런듯ㅇㅇ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.03 00:52

신님 인성ㅋㅋㅋ 근데 진짜로 처음으로 스킨 두개 내줌..

polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.03 01:18

닥터 6-1EX 세이렌덱 핵심 캐릭일텐데요?

리즈플레임 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.03 02:41
리즈플레임

만화보면 알겠지만 과거에는 안좋았음. 지금은 상향 먹고 새로운 지역들 6지역이나 이벤트 맵들 나오면서 쓰이지만 예전에는 진짜 거이 안썼음.

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.03 10:33
리즈플레임

지금도 패시브 뜯어보면 쓸만한게 없는 캐릭 확률아군버프, 대기패시브, 정찰..

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.03 12:42
핀포인트

대기패시브랑 정찰은 영전 최강의 스펙인데

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.12 14:09

마이티R:제몸 ㅍㅍ 사령관:아 마이티는 쪼끔;;ㅎㅎ..ㅈㅅ!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.03 03:01

닉보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.05 22:56

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번작도 대박 이네요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.05 23:09

...노?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.15 11:17
위로가기
인증글
공지

4844388 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판