본문

[연재] (종합) 본격 워햄만화: 그레이 나이트 소개

일시 추천 조회 13482 댓글수 13

BEST

팔로잉중입니다 1000명 꼭 다 채우시길 빕니다!
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.03 14:16
BEST
공식만화로 뜬다면 그나마 한국에서 워해머 인식이 조금이라도 올라가겠죠...? 가즈아아아앗!!
셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.03 14:14
BEST

나는 망치이며 나는 그분의 칼날 끝이자 나는 그분의 주먹을 감싼 철갑이요 나는 그분의 대적자들의 절망이자 반역자들의 재앙이니 나는 이들의 종언이니라!
Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.03 15:48
BEST

공식만화로 뜬다면 그나마 한국에서 워해머 인식이 조금이라도 올라가겠죠...? 가즈아아아앗!!

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.03 14:14
BEST

팔로잉중입니다 1000명 꼭 다 채우시길 빕니다!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.03 14:16

방금 팔로우 햇습니다 정식연재되길 바랄게요

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.03 15:16

이미 팔로우 중이라 응원합니다.

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.03 15:25

좋은작품 감사합니다. 993번째 팔로워 올림 :)

Goldmund | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.03 15:27
BEST

나는 망치이며 나는 그분의 칼날 끝이자 나는 그분의 주먹을 감싼 철갑이요 나는 그분의 대적자들의 절망이자 반역자들의 재앙이니 나는 이들의 종언이니라!

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.03 15:48

카오스의 악마 유혹 넘나 이쁜것!

윈자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.03 16:48

팔로우 했습니다 ㅎㅎ

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.03 17:00

이런 구걸(?)은 환영입니다

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.03 17:55

오, 그나 총집편ㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.11.03 18:30

그레이나이트는 저 사이캐논 때문에 사실 사이킥 근접 아미가 아니라 사이킥 사격 아미에요.....

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.03 20:18

자네에게는 미안하지만 이미 되어있다네

루리웹-2087356982 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.03 21:07

저 야누스의 정체가 좀 놀랍더군요.

ToughZealot | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.04.23 21:38
위로가기
인증글
공지

1257787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판