본문

[단편] [가디언 테일즈] 티니아양과 사릉가씨 시리즈

일시 추천 조회 21689 댓글수 9

BEST
사릉가 티니아 없으면 일 안해 (팩트)
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.10 09:03

티니아 스타트인데 풀초해줘도 아레나 바리 반피빼면 감사한수듄ㅜㅜ 하지만 길레에선 징표 방깎으로 주가 상승했다니까 그나마 위안이..

인천상륙작전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.10 08:51
BEST

사릉가 티니아 없으면 일 안해 (팩트)

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.09.10 09:03

티니아는 일 안 해도 귀여워!

아침7시45분 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.10 09:45

바리는 진짜 너프 안하나 너무 사기야. 티니아도 바리 빼면 그냥 최상위아닌가.

오늘한마디 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.10 12:04
오늘한마디

그나마 티니아는 벽있으면 파훼라도 되지...바리는 답없음;;

[WAST]JK | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.10 15:11
오늘한마디

타니아는 컨빨이긴 하지만 화속성 신캐나 화속캐로 저격하면 워낙 물몸이여서 순살당하는데. 바리는 한방한방이 너무쌤...화속성으로 저격은 개뿔 때리기전에 쳐맞아서 화속도 뒤짐 망할.

태산노군 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.09.10 19:17
오늘한마디

비슈바크가 하드 카운터임!

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.10 23:27

마리나 담당 일진 티니아. 하지만 바리가 너무 쌤.....

태산노군 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.09.10 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.10 20:59
위로가기
인증글
공지

4830079 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판