본문

[단편] 길가다가 양아치한테 골목으로 끌려간 썰

일시 추천 조회 11898 댓글수 7

BEST
엄친아 형들 한테 호에엥 하면 역관광도 될듯ㅋㅋ
패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 17:06
BEST

엄친아 형들 한테 호에엥 하면 역관광도 될듯ㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 17:06

얼마나 작은겨.

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.30 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 썰 2개 있습니다. 하나는 학교에서 중앙계단 중간에 뭔일 생겼다고 해서 갔더니 남자애 둘이서 싸우더라고요 그러다가 점점 이동하더니 복도까지 올라오더라고요 그제야 얼굴을 확인 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 1쌍 밖에 없는 남자 쌍둥이가 ㅋㅋㅋ 싸우고 있는 거에욬ㅋㅋ 날라차기 까지 하더라니깐요 근데 다른애들한테 재네 왜 싸움? 재미있긴한데 이유나 알아보자라고 물어봤더니 세상에나 여자 하나를 두고... 여사친 한명 두고 서로 자기 여친이네 아니네 두고 싸우더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 선생님들와서 진정하긴 했는데 제 입장에서는 재미있었던듯 ㅋㅋㅋ

테크-프리스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.30 17:27
테크-프리스트

재미없으니 지워

주머니칼 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.01 16:35
주머니칼

네 다음 찐

테크-프리스트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.01 18:56

원래 양아치 특성이 지보다 약해보이는 애들이랑 눈마주치면 피할때까지 쳐다보는데 끝까지 안쪼니까 자존심 상해서 그런드

상상포복 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.30 18:43

저도 일진패거리 짱이 엄마친구 아들내미여서 일진패거리들이 쟤는 건들지마라 하면서 통제시킨 경험있네요ㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 20:09
위로가기
인증글
공지
[팬픽/패러디만화] 띠굼아2 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 02:28
[창작만화] 라이작 | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 00:39
[팬픽/패러디만화] 키레얀 | 추천 10 | 조회 481 | 날짜 2024.04.30
[창작만화] 오나가나오나가나 | 추천 19 | 조회 6719 | 날짜 2024.04.30
[창작만화] 네컷한상 | 추천 8 | 조회 810 | 날짜 2024.04.30
[창작만화] 루리웹-7471280535 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.30
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.30
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.30
[창작만화] 늪지대 | 추천 8 | 조회 832 | 날짜 2024.04.30
[창작만화] 키레얀 | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 이메누 | 추천 6 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.29
[팬픽/패러디만화] 일로평안 | 추천 33 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.29
[팬픽/패러디만화] 몬타나 | 추천 16 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 루리웹-7471280535 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.29
[팬픽/패러디만화] 캡틴 @슈 | 추천 6 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 네컷한상 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.29
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 아바방 | 추천 27 | 조회 6308 | 날짜 2024.04.29
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] sgtHwang | 추천 14 | 조회 783 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 데자와 | 추천 71 | 조회 10564 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 압둘와헤구루 | 추천 43 | 조회 5102 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 레비테이론 | 추천 60 | 조회 6177 | 날짜 2024.04.29
[창작만화] 띠굼아2 | 추천 14 | 조회 853 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판