본문

[연재] 유럽여행기 영국 편: 4일차

일시 추천 조회 5328 댓글수 10

BEST
앗, 천장화는 그리스도의 일생이 아니라 사도 바울(세인트 폴/성 바울)의 개심과 전도여행을 그린 것 같아요!
veritatem008 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.12 19:49
BEST
앗 제가 잘못 기억하는 것일 수 있습니다ㅠ 지적 감사합니다!
kidoonist | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.12 20:01

언제 한번 여행 가긴해야하는데말이죠. 재밌게 봤습니다. 프랑스 얘기 기대할게요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.05.12 19:35
BEST

앗, 천장화는 그리스도의 일생이 아니라 사도 바울(세인트 폴/성 바울)의 개심과 전도여행을 그린 것 같아요!

veritatem008 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.12 19:49
BEST veritatem008

앗 제가 잘못 기억하는 것일 수 있습니다ㅠ 지적 감사합니다!

kidoonist | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.12 20:01
kidoonist

항상 재밌게 보고 있습니다!

veritatem008 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.12 20:09

오 재밌다 재밌어 이런걸 왜 이제봤지, 몰아보러 갑니다

비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.12 19:52
비둘기덮밥

아 전에 소설리뷰 올리신분이셨구나, 엄청 재밌게 봤습니다! 단행본 축하드려요!

비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.12 19:55

와 펜화 진짜 예쁘다 꼭 19세기 영국 소설에 삽화같아요

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 20:23

와 유니언잭 속옷ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 따듯한 사과술은 저도 마셔보고 싶네요ㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.05.12 21:14

맛없는게 없...어?

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.12 21:49

오늘도 재밌게 봤습니다. 저 컵? 이 갖고 싶네요.

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.12 22:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판