본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화!!

일시 추천 조회 9097 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

다들 잊고 계실법한 이 만화 사건의 원인
RFC1234 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.17 17:22
BEST

일단 마리는 켈베로스랑 대화하러 가고 마망 이 눈.... 흐뭇하게 바라보는 거 맞지? 그런거지...?
앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.10.17 16:23
BEST
마구마구 놀아주려고 즐거워하는 레오나 마망의 눈인 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ
루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 16:38
BEST

아니...마리...넌 애 맡기기가 좀 그래...
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.10.17 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 의외로 맡기면 경직되서 근엄한 표정으로 애 울릴수도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 17:12
BEST

일단 마리는 켈베로스랑 대화하러 가고 마망 이 눈.... 흐뭇하게 바라보는 거 맞지? 그런거지...?

앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.10.17 16:23
BEST 앟하으샤양반

마구마구 놀아주려고 즐거워하는 레오나 마망의 눈인 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 16:38
BEST

아니...마리...넌 애 맡기기가 좀 그래...

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.10.17 16:59
BEST 기숙사안지박령

ㅋㅋㅋㅋ 의외로 맡기면 경직되서 근엄한 표정으로 애 울릴수도 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 17:12
BEST

다들 잊고 계실법한 이 만화 사건의 원인

RFC1234 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.17 17:22
RFC1234

원흉들이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 18:56
RFC1234

주인한테 칼 드리뎄지! 근데 나중에는 아주 굽신 굽신거린다는거지 능력 인정받고나서....그리고 배에다가 뿌우우 불꺼야! 하루 종일!!!!!!!!!!!!!!!~ 라비아타가 얼마나 좋은데! 옆동네 2곳에서 애들은 한명도 안나왔지만 라비아타만 꿈에서 나왔단말이야!........18

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.17 19:01

음...마리 대장은 나가있어. 시티가드 부르기전에.......

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.10.17 17:23
boker1208

밀착 감시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 18:56

귀엽

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.17 18:02
ROGOHOON

마리가 스틸라인 굴리는거 생각하면 사령관과 유격 훈련 뛰는걸 자기 기준으로 놀아준다 생각할지도...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.17 18:18
닭계꿩치

남자애들 놀아주면 험하게 놀아주는 걸 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ 둘이 계속 그렇게 놀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 어느순간에 사령관이 울지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 18:57

여기서 어릴적 흑역사를 볼줄이야... 이젠 내가 지켜솨주마

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.10.17 19:38
불꽃을 갈망하는__재

ㅎㅎㅎㅎ 조카와 하는 숨바꼭질에서 항상 보이는 페턴이지요 ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 20:47

자기눈만 가리면 안 보이는 줄 알죠. ㅋㅋㅋ

에식스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.10.17 22:40
에식스

가끔 커텐 뒤쪽에 숨어서 찾아보라고도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.17 23:23

...원인이 뭔지 잘 알고있을텐데? 마리?

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.18 00:08
UNSC

킹치만....사령관이랑 놀고 싶은걸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.18 01:49

?????: 아지메는 그러는순간 잡혀가는거니까 그런걸로아쇼

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.10.18 00:20
스쿼트구라

분하다!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.18 01:49

페도다! 시티가드! 시티가드!

Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.10.20 02:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.