본문

[연재] 문명6 황제난이도 돌파기 러시아편 4

일시 추천 조회 11447 댓글수 14

BEST
ㄹㅇ 두툰만화는 중간에 말린다 싶어도 결국 쓸어버리고 이기는 엔딩이라 긴장감은 없는데(대신 사이다패스가 있음) 어떻게 될지 한치앞도 안보이는 흥미진진함은 이쪽이 더 있음
루리웹-9935210051 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.05.20 09:35
BEST
누가 이길지 감이 안잡혀
금사슴의힐다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:05

로오오오오오마!!!!!!

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.20 08:37

로물루스 님이 보시면 아주 흡족해하시겠네

레브라인 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.05.20 08:45
BEST

누가 이길지 감이 안잡혀

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:05
BEST
금사슴의힐다

ㄹㅇ 두툰만화는 중간에 말린다 싶어도 결국 쓸어버리고 이기는 엔딩이라 긴장감은 없는데(대신 사이다패스가 있음) 어떻게 될지 한치앞도 안보이는 흥미진진함은 이쪽이 더 있음

루리웹-9935210051 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.05.20 09:35

흑흑논리라니 너무 슬프네요 ㅠㅠ

출근5분전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:17
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.20 10:33

분명 독일 먹는 것까지는 계획대로였던거 같은데 말이죠ㅋ

용자마스터1 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.05.20 13:39

무솔리니가 아니다!! 트루 로마다!!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 15:14

블루를 붉은색으로 했으면 아카이브도 궁서체로 기록보관소라 했어야지!

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.20 15:45

군인캐릭터중에 이런 애가 있나 했는데 유녀전기의 타냐였군요. 무장으로 알아봄....

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.05.20 22:27

이번판 만화는 진짜 괴링이 캐리하네 ㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.20 23:03

괴링 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.05.21 00:14

괴벨스 하드캐리

호니 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.05.21 12:18

어린왕자는 그렇게 멀리 가부렸지... 훌륭한 판단이었다.

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.06.01 23:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판