본문

[연재] 한국史 인물열전 [이사부]

일시 추천 조회 6105 댓글수 8

BEST
3대왕을 모신 백전노장이엿네요
노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.26 22:21
BEST
이사부의 울릉도 정벌 관련 이야기만 듣다가 이런걸 보면 늘 새롭고 놀랍네요
늪지대 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.27 01:56
BEST
이사부가 있었기에 김유신도 있었던게 아닐까 싶네요...울릉도 정벌로만 알고 지냈는데...정말 대단한 인물인듯 싶습니다.
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.27 10:36
BEST
저 관산성 전투가 사실 대단한 전투인데도 별로 안 알려진게...
키마마우 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.27 17:14
BEST

3대왕을 모신 백전노장이엿네요

노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.26 22:21
BEST

이사부의 울릉도 정벌 관련 이야기만 듣다가 이런걸 보면 늘 새롭고 놀랍네요

늪지대 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.27 01:56
-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.27 09:35
BEST

이사부가 있었기에 김유신도 있었던게 아닐까 싶네요...울릉도 정벌로만 알고 지냈는데...정말 대단한 인물인듯 싶습니다.

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.27 10:36
BEST

저 관산성 전투가 사실 대단한 전투인데도 별로 안 알려진게...

키마마우 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.27 17:14

학습만화 같은 그림체에 간혹 고우영화백 테이스트가 언뜻언뜻 보이네요ㅎㅎ

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.01.27 20:48

옛날부터 궁금한게 이 근처에는 호랑이만 있었을텐데...사자는 어디서 봤을까요? 중국에 사자가 있나요?

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 23.01.27 21:53

이양반 가둬놓고 만두만.먹이고 싶다 간장없이...

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 14:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판