본문

[단편] 마구니의 전설) 건덕을 알아보는 방법

일시 추천 조회 5736 댓글수 17

BEST

다 똑같은거 아닌가요? 이래서 연방은
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 17:49
BEST
시간이 지나면서 달라진점을 알아보기 쉽게 여기저기 포인트가 추가됬지 오리지널은 진짜 그림돌려쓰기라서 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.01 20:41
BEST
저분 발바닥 보여달라고 하는거 보니 찐이네요
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.02 07:55
BEST

다 똑같은거 아닌가요? 이래서 연방은

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 17:49
BEST
p.w.d

시간이 지나면서 달라진점을 알아보기 쉽게 여기저기 포인트가 추가됬지 오리지널은 진짜 그림돌려쓰기라서 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.01 20:41
p.w.d

뭐 현실병기도 알아보기 힘든건 마찬가지니까 ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.02 12:53
치코리타짱짱몬

설명이 이상하네

Taless | (IP보기클릭)173.198.***.*** | 23.06.02 17:25
p.w.d

어디에 세워놨냐가 구분포인트가 아닐까요?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.03 23:05

차이점은 알고있는데 그냥 봐서는 모르겠음 솔직히 외양 차이 있는지도 모름 ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.01 18:06

건담은 알지만 저것까지는 구분 못하겠네요. 최근 에어리얼은 유툽으로 보고 있지만 그것도 내용 못 따라가겠던데... 나이 드나 봅니다.... 갑자기 서럽다......

날번개 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.01 19:18

릭돔이 약간 짙은 색입니다. 그냥 돔은 좀더 밝은 보랏빛이 납니다.

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 19:22
아스트랄로피테쿠스

그건 그냥 프라모델 사출색 차이 아님?? 애니에서 발바닥 안보여주면 정면에서 차이 없을텐데요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 20:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짐 라이플

돔,릭돔 말고 아래부터는 진짜 여기저기 달라져서 알아보기 쉬운게 함정 ㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.01 20:38

그냥 자이언트 바주카 들면 돔 빔 바주카 들고 있음 릭 돔 ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.06.01 21:25
비빈백

생각해보니 중력권에서 빔 바주카를 본적이 없네요

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.03 23:06
BEST

저분 발바닥 보여달라고 하는거 보니 찐이네요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.02 07:55
제로・무라사메

가장 확실한 구분법이죠

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.03 23:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것이 펩시!

그 열둘은 폭죽

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.03 23:07

딸랑 저거 두개 보여주고 구분하라그러면 건덕들도 구분 못할거 같은데...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.02 13:47

일단 난 건덕이 아냐

ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.06.02 14:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판