본문

[연재] 공포게임하는.manhwa 14[교권의 수호자, 미스 딜라이트편] (파피플레이타임)

일시 추천 조회 3650 댓글수 5

BEST

꾸준히 올려주시는 곰보게임 만화 감사합니다 파피3는 딜라이트 구간은 진짜 호러게임스러웠는데 정작 그 다음 파트인 도그데이쪽은 길 떄문에 짜증만 나더라구요...
토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.08 22:33
BEST
맞아요 ㅠ 저도 도그데이 부분 결국 패턴 같은 건 찾지도 못하고 하나하나 죽어가면서 그냥 외워서 깼네요. 개인적으로 많이 아쉬운 파트였어요. 심지어 리스폰도 멀리서 되어서 ㅋㅋㅋ
잿더미어캣 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.08 23:24
BEST

꾸준히 올려주시는 곰보게임 만화 감사합니다 파피3는 딜라이트 구간은 진짜 호러게임스러웠는데 정작 그 다음 파트인 도그데이쪽은 길 떄문에 짜증만 나더라구요...

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.08 22:33
BEST 토마토맛토마토라멘

맞아요 ㅠ 저도 도그데이 부분 결국 패턴 같은 건 찾지도 못하고 하나하나 죽어가면서 그냥 외워서 깼네요. 개인적으로 많이 아쉬운 파트였어요. 심지어 리스폰도 멀리서 되어서 ㅋㅋㅋ

잿더미어캣 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.08 23:24

여기 게임만화 맛집

뭐요잉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.09 12:39
뭐요잉

착한 독자 맛집

잿더미어캣 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.09 13:19
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.09 17:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판