본문

[연재] 부부게임단 X(엑스) 1화

일시 추천 조회 6374 댓글수 20 프로필펼치기

공감공감>.< 내친구는 fps겜할때 저래 오뚜기질해요;;;

세뇰따 | 08.05.07 00:00

와우 표정 좋네요...ㅎㅎ 설명 보기전 까지 여동생이신줄.;;

mirico | 08.05.07 00:00

부..부럽다 ㅜㅜ

유키™ | 08.05.07 00:00

엑박이면 포르자인듯? 레이싱 즐겨하는 저한테도 패드 조작은 완전 쉣 이라는 -_-ㅋㅋ 그란투리스모가 아케이드로 느껴질 정도...

그냥투리스모 | 08.05.07 00:00

카트때첨겪었는데 ㅋㅋ

닉네임이뭐임 | 08.05.07 00:00

저랑 비슷 하시네요.. 전 엑박은 아니지만 마카 하면서 여자친구가 전철안에서 막 몸을 흔들면서 하더군요~ 어찌나 귀엽던짘

러브리디아 | 08.05.07 00:00

부럽습니다.. 추천 때려요...

제로스 | 08.05.07 00:00

부..부럽다 (2)ㅜㅜ

-블랙버드- | 08.05.07 00:00

타임 크라이시스할때도 저러는 사람이 있었지....

미아키스 | 08.05.07 00:00

전 FPS 게임할때..총알 날라오면 저절로 숙여짐..

Kapow | 08.05.07 00:00

며칠 전 나왔던 엑박 신문(이름은 모르겠네요..;;)에 나온 카툰이군요. 눈에 띄던데.. ㅎㅎ

Lowenzahn | 08.05.07 00:00

나도 요즘 아바하다 이상하게 자꾸 저러는데 ㅡ,.ㅡ

화이트아크 | 08.05.07 00:00

와아 그림도 예쁘고 내용도 재미있네요 ^ ^ 계속이어주시길~

◁아르시아▷ | 08.05.08 00:00

보통은 안그런데 급할떄..정말 급할때 몸이 저절로 게임에서 갈려는 방향으로 움직이네요... 근데 이거 다 그러지 않나요? 내 주변에서 안이러는놈 못봤는데...서든이나.카트나, 뭐등등...

EvilDragon | 08.05.08 00:00

부러우면 지는거다..........

Tifa Lockhart | 08.05.08 00:00

짧고 강한 4컷만화... 정말 공감하고 잼나네요^^ 정말 오랜만에 추천 찍습니다... 제 여친은 PSP용 릿지레이서 하면서 몸을 저리 기우뚱거렸는데.. 그 모습 완전 귀엽죠..ㅋㄷㅋㄷ

비파 | 08.05.08 00:00

댓글 달아주신 모든 분들// 재미있게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 많은 분들이 적잖게 저런 경험을 하셨나보군요. 그러고보니 저도 어렸을적에 비슷한 경험을 했던거 같기도 합니다. 아내가 저렇게 게임하는 모습을 지켜보면 얼마나 웃기고 귀엽던지...ㅎㅎ 암튼 자주는 아니어도 꾸준히 연재해볼께요~

Cats Eye | 08.05.08 00:00

추천 드려야 겠네요.

Karami | 08.05.09 00:00

부러우면 지는거다..........(2) 추천 찍습니다^^

유수아 | 08.05.09 00:00

저는 스포중에 코너돌아가다가 적이 총쏘고 있길래 깜짝놀라서 컴퓨터 옆으로 피했다는

작은거울 | 08.05.23 00:00
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.