본문

[연재] 내일의 야구왕 -20-

일시 추천 조회 1903 댓글수 10 프로필펼치기

어더쿠 야매 롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬피엘 | 09.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 09.08.23 00:00

아, 기계팔하고 어더쿠가 명대사 남기네 ㅋㅋㅋㅋ "잠깐! 저 돼지가 내 공을 잡는다고!?" "야매로!!!" 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매로!!

아 이유 | 09.08.23 00:00

아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야매 롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤알키노 | 09.08.23 00:00

1루에서 캐치도 못하는놈이 중견수하면... 에...에러쑈?

파라독스 | 09.08.23 00:00

외야에서 수비범위가가장 넗은게 중견수인데 플라이볼도 못잡는애를 중견수시키면 윗분말대로 에러쑈

라투니스보타 | 09.08.23 00:00

캐릭터 표정과 성격이 참 잘 살아있는 만화라고 생각합니다 여튼 재밌음

볼라스 | 09.08.24 00:00

아.. 야매로..ㅋㅋㅋ 늘 재미나게 보고 있습니다.^^

rule-des | 09.08.24 00:00

야메로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋由美子 | 10.02.04 00:00
위로가기
인증글
공지

531843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.