본문

[공지] 블러디메이든 공지

일시 추천 조회 4720 댓글수 16 프로필펼치기

대작 글에 첫코 애청자임 ㅠㅠ

공략만세 | 11.02.15 00:00

개인적으로 꽤나 전개가 괜찮았슴여 열심히하셔서 나중에 웹연재란에 당당히 이름을 올리시길

공허한목소리 | 11.02.15 00:00

노래 제목좀요 좋네여..

공략만세 | 11.02.15 00:00

같은 만화 그리는 사람으로서 공감되는 군요.ㅠㅠ 다른 사람의 만화를 볼때는 생각없이 봐서 그런지 굉장히 즐거운데 내가 만화를 그릴때는 사람들의 반응이나 내용같은걸 너무 깊숙히 생각해서 그런지 항상 조금씩 불편한 느낌이 있더군요. 편하게 마음 먹으세여, 전 님 만화 재밌게 봤어요 힘네세요 ^^

방콕좀비 | 11.02.15 00:00

님 응원할게여

아몬드젤리 | 11.02.15 00:00

노래제목은 'Bone Thugs Harmony - I Tried' 입니다.

마루.. | 11.02.15 00:00

저도 응원할게요 ㅎ

LlNK | 11.02.15 00:00

늘 잘 보고 있다능 'ㅅ' ps. 베로니카는 베로베로해

티이롱 | 11.02.15 00:00

허허..아쉽네요. 재미있게보고있었는데.. 하지만 더 재미있게 돌아온다는거니까 기대하겠습니다.

낫크 | 11.02.15 00:00

설정도 마음에들고 내용도 재밌었어요. 다시 그리시면 더 재미있길 바랄게요 !! 연재 파이팅~

맥스페인 | 11.02.15 00:00

응원할?요 대작

su2131sa | 11.02.15 00:00

이바보 응원할께 흐흑ㄱㅎㅎㄱ ㅠㅠㅠ

TTL가이트 | 11.02.15 00:00

압선다 -> 앞선다

NoiseBuster | 11.02.15 00:00

기대할께요~

gops | 11.02.15 00:00

ㅋㅋ 힘내세요 저도 마루예요 ㅋ

U.C †_Maru | 11.02.25 00:00

아나 안그릴꺼냐?언제그릴꺼

니가징징이임 | 11.03.20 00:00
위로가기
토범태영 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 2013.11.22
토범태영 | 추천 19 | 조회 6060 | 날짜 2013.10.26
토범태영 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2013.09.29
토범태영 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 2013.09.25
토범태영 | 추천 1 | 조회 2559 | 날짜 2013.09.09
토범태영 | 추천 5 | 조회 2820 | 날짜 2013.07.28
토범태영 | 추천 3 | 조회 2055 | 날짜 2013.06.09
토범태영 | 추천 6 | 조회 2024 | 날짜 2013.06.01
토범태영 | 추천 3 | 조회 3343 | 날짜 2013.05.25
토범태영 | 추천 14 | 조회 8574 | 날짜 2013.05.09
토범태영 | 추천 15 | 조회 4571 | 날짜 2013.05.04
토범태영 | 추천 23 | 조회 3176 | 날짜 2013.04.24
마루.. | 추천 4 | 조회 4720 | 날짜 2011.02.15
팬텀.F.하록 | 추천 11 | 조회 4111 | 날짜 2009.09.16
티오니아 | 추천 5 | 조회 3282 | 날짜 2009.07.06
마리오 마당쇠 | 추천 2 | 조회 10432 | 날짜 2009.02.15
마리오 마당쇠 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2008.12.10
마리오 마당쇠 | 추천 4 | 조회 6362 | 날짜 2008.12.05
백영훈 | 추천 6 | 조회 3109 | 날짜 2007.11.19
잇팅 | 추천 0 | 조회 2793 | 날짜 2007.08.31
잇팅 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2007.08.31
마리오 마당쇠 | 추천 1 | 조회 10438 | 날짜 2007.01.13
마리오 마당쇠 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2007.01.05

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.